Re[10]: Windows vs Linyx
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 10.06.03 10:39
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, vt_vitus, Вы писали:

_>Типа "хочу чтоб много было всего и ни чего не весило" это вам не к Линуксу это вам к сказачнику ... Чтоб с гуём да ещё и пакетов под девелоп (с++, perl, ets ) это на 1 — 1.5 гига в нормальной установке ... А без гуя c голым gcc пятую шапку на 50-60 метров в полусерверном варианте ставили, на сих уроки по настройке сети проходили ...

Вот видишь, все сильно получается. При одинаковых требованиях примерно одинаковый результат.

_>А насчёт ХП в целом виде она 1.2 гига занимает (во всяком случае у меня), но имеет не здоровую тенденцию расширятся до хороших размеров ...

У меня XP занимает 2.6 гига на сисиемном диске. Под ней стоит туева хуча софта всякого. Средств проектирования несколько, студий целых две,офиса два, жава, питон. Сами эти проги стоят на отдельных дисках, правда. Геймов нет вообще. Список StartMenu->Programs занимает две колонки.
Я сомневаюсь, что столько же программ на Линухе займет меньшее место. Во всяком случае это будет около 2х гигов.
Я не считаю, что это показатель или критерий. Время нынче такое, что проги занимают много места.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.