Re: Язык программирования ПРОФТ
От: Lifewalker  
Дата: 13.04.08 09:08
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Что вы об этом скажете?

А> Система программирования ПРОФТ 5 представляет собой программу, с помощью которой вы можете прямо сейчас попробовать свои силы в этом увлекательном занятии. Мы устранили препятствия мешающие многим людям познакомиться с миром программирования.

Далее, покоцано за ненадобностью.

Я погляжу, народ бросился обсуждать технические и идеологические впросы данного "продукта". Скачал, посмотрел, нашёл сразу с ходу не менее десятка ошибок и глюков. Но я не штатный бета-тестер, чтобы сейчас их тут описывать, пусть автор сам занимается доработкой. Скажу о другом.
На базаре два ду.. простите, контрагента. За прилавком и перед прилавком. В своей работе я был по обе стороны этого чудного инструмента товарооборота. Скажу прямо, нет такого отката, который бы стоил мучений моей совести, если бы я решил купить ЭТО. И то, что автор сего "продукта" заявляет о состоявшихся 40 с чем-то продажах меня удручает. Значит ду.. простите, контрагенты перед прилавком до сих пор не научились разбираться во впа.., простите, в предлагаемом го.., простите, товаре.
Идея, несомненно, хороша. Но реализация... "Дети у вас красивые, а всё, что вы руками делаете..."

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.