Re[12]: Windows vs Linyx
От: vt_vitus  
Дата: 04.06.03 18:37
Оценка: +1
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Как будто нетшкап 100% стандарт поддерживает. Хуже нет наказания, сделать сайт под PE>нетшкап.

И тут в нём всё завопило Mozilla полность поддерживает W3C, Опера 7.0 поддрерживает w3c, ослик не полностью поддерживает стандарт w3c ... у них (w3c) есть тестовая станица ie её отображает не правельно ... А насчёт сделать сайт полная чушь, имно ты просто ни когда этим не занимался ...

_>>Я не нет ... у меня машина слабая Cyrix 600 =) ... так вот на этой машине и расцветает тормоз МедиаПлейер >6.4 (6.4 это последняя версия хорошего плейера от MS). Совет попробовать LA (Light Alloy) тогда и станет понятно моё сожеление по воду возможностей MP (всё основное вызывается одной кнопкой, быстрый скролинг по фильму, нет тормозов даже на моей чудо машине, возможность подключить пульт управления — WinLIRC и т.д.)

PE>Есть mplayer2.exe — он получше работает. Находится в тойже папке, что и обычный.

mplayer2.exe == MедиаПлейер 6.4 см. выше ...

_>>За Xmms не скажу, а на мазю их стока, что ... в общем на любой вкус, причём он один на все реализации т.е. без разницы под какой осью сидишь плаг он один и тот же файл ... а в IE есть Sidebar, что б нём новосные страницы быстро грузить ? или возможность прыгать по страницам на мыше аля опера ? или полность быстро и удобно работать абсолютно без мыши (набирание ссылки на клаве и она автоматом выделяется) ? а автомат поиск в строке урла ? а history за несколько дней ? а я могу продолжать ооочень долго

PE>Их тыщи. Серьезно. И работают начиная с 4.0 версии. И новостные есть. Насчет мыши не знаю. Загляни в харднсофт — кажется в нем любят эти плагины рассматриваться.

PE>Хисторей штук 10 есть. Я этим не балуюсь, но я знаю две конторы, которые только этим и занимаются, что клепают плагины для эксплорера + фрэймворки на нем же.

Полноценного (javascript и всё остальное — это полноценное окно) Sidebar -а нету это точно (его просто не поддерживает осликовский движок) ... Насчёт поиска и хистори поторопился, но вот какого-нить календаря или там еженедельника я думаю нету

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.