Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
_>>
Вот эти цены походи на истину. Ибо серверная система, дающая нужное колво служб и QoS стоит гораздо большего труда и напряга, чем десятидискеточная версия бесплатного Пингвина.
VC>>Но никто не заставляет ставить RedHat. Можно же поставить FreeBSD
M>Ага. Или Windows.
Не подскажите скока стоит Windows Server ? Я чесно скажу не знаю, но мои ощущения (по ориентировочной цене на хп в 400 $), что цены по ссылке выше покажутся просто смешными.
И если говорить о иксах, то давайте не будет обсуждать шапочку, ведь здесь не было ещё наездов на w9x

, по кол-ву не дороботок они достаточно схожи ... Давайте обсуждать SuSe или Debian (как сервервую операционку) ... Заплатки вам не нравятся ? дык у Debian они выходят регулярно, и правят всё и мелоч и крупные баги ...
А на счёт плейеров, то имно вы ни знаете о чём говорите, я чайник в этом деле, но даже я оценил возможности MPlayer-а, он на порядки (по удобству и отсутствием касяков с кодеками, а кодеки у него есть под всё, даже под квиктайм 6.0) бьёт все виндавозные наработки да и работает немного быстрее и оптимизирован на всё, даже на мой Cyrix III ...
И вообще большенство здесь говорящих, что линух г***но имно за ним не разу не сидели ...