Re[5]: Пять наиболее распространенных заблуждений в отношени
От: neFFy Россия  
Дата: 12.02.08 15:53
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Не пугайся. Выбери себе один дистрибутив и смело забывай про остальные. Ниччего не потеряеш.

оставь сектантские замашки для новичков..
каждая "кухня" (всмысле небольшая группа общающихся между собой юзеров) чаще всего нахваливает свой дистр.. новичку определиться сложно.. ведь дистров так много..
а у меня стоит гента.. хоть я и являюсь поклонником линухов, но я вижу большинство проблем, которые есть у коммунити.. и меня это ни разу не радует, и закрывать глаза, чтоб только с виндой заняться фаллометрией, мне не хочется..

>> только опера и лиса плохо дружат с флэшем, особенно под 64-разрядным линухом.. сейчас ведь столько сайтов с флэшем.. а эти прекрасные игры единственные нормальные игры из кучи других под линух..

S>
S>sheridan@amd ~ $ uname -a
S>Linux amd 2.6.23-gentoo-r3.Sheridan.amd64x2 #1 SMP Tue Jan 15 03:41:37 MSK 2008 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ AuthenticAMD GNU/Linux
S>

S>Вполне себе под лисой флеш 9й пашет...

а какой пакетик с флэшем?.
совсем недавно были неприятные проблемы с работой флэша изза того, что флэш был еще 32битный..

>> вайн может нормально поддерживать считанное количество популярных игр..

S>http://appdb.winehq.org/appbrowse.php?iCatId=2

я сказал "нормально", а не "хоть как нибудь"..
и по многим пунктам списка я бы высказал много возражений.. с первого клика запускается очень-очень мало игр..

>> да и вообще.. эмуляторы — это игра в "русскую рулетку".. мне лично не очень не хотелось бы купить Battlefield 2142 (в тексте допущена ошибка) за 1100 р. (игра + аддон), чтоб под

>> седегой за те же 5 баксов мое игровое счастье обломилось бы..
S>хочеш играть — покупай плейстейшн или хренобокс. Только так ты можеш быть уверен, что игрушка точно у тебя пойдет.

хочешь нормальную операционку — покупай висту.. ага.. давай я сам решу на чем и во что я хочу играть..
под виндой, кстати, почти нет проблемы нерабочих игр..

>> Поддержка оборудования столь же развита:

>> тоже всё радужно.. но для поддержки всего этого добра в большинстве случаев надо пересобирать ядро.. это _точно_ не дружелюбность системы..
S>Ей богу, только сила воли сдержала меня от мата тут. Но от крика, извини, не удержусь.
S>КАКОЙ .... ТЕБЕ В ГОЛОВУ ВБИЛ, ЧТО ЯДРО В СОВРЕМЕННЫХ ДИСТРИБУТИВАХ НУЖНО ПЕРЕСОБИРАТЬ???!!!!

в случае пухлого ядра, конечно, не надо..

>> кстати, вот появился у меня джойпад Saitek.. а в ядре его поддержки нет.. да, есть обобщенный интерфейс, но всё же почему у других джойпадов есть?.

S>А потому что такие как ты, не захотели потратить несколько вечеров для обеспечения полноценной поддержки.

телепат?. как мило.. а я Наполеон.. который торт..
...coding for chaos...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.