Re[4]: Windows vs Linyx
От: Аноним  
Дата: 30.05.03 11:23
Оценка: 6 (2)
Здравствуйте, scaramush, Вы писали:

S>Уважаемый, представьтесь пожалуйста.

S>Не в смысле зарегистрируйтесь, просто, чтобы удобно было обратиться

Да не вопрос, меня зовут Илья.
Просто регитсья некогда пока... (надо записать учетные данные, чтобы порядок был, а на работе некуда... а дома --- нет времени)

Хорошо, пусть линукс разовьется... Но мне, как конечному пользователю, это все равно. Под Win у меня есть все инструменты для осуществления деятельности. Люблю таскать новые релизы, но, вообщем-то, как правило, незачем.

В наших условиях проще иметь 5-10 прог от мэтров и пользоваться ими попеременно (в зависимости от задачи)

Я уже 4 раза пытался поставить линукс и даже на нем поработать... но не прижилось никак
хотя я пытался под разные задачи его приспособить... сказывалась нехватка времени. Надо здесь и сейчас.

Разобраться я могу во многом и делаю это почти ежедневно, и архитектуру ОС знаю неплохо (хотя я не программист, а физик) и скрипты тоже всчкие использую (в смысле --- для разных задач, разные исполнители скриптов, разные языки)
... но вот никак не могу пересесть... не оправдывается это для меня. Все под виндой есть и работает стабильно (ну если тоже настроить), где стимул? а игрушки у меня другие, более реальные.... Да и вообще, лучше я с дочкой пойду гулять, чем проторчу полночи, разбираясь в конфигах, чтобы выполнить поставленную работу в срок.

ОС --- средство для обеспечения комфортной работы, не более того, все остальное --- доп проги

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.