Re[10]: Что хорошего в Net?
От: Jesmus Россия  
Дата: 05.10.07 14:13
Оценка:
Здравствуйте, Aquila, Вы писали:

A>Странно, что ты считаешь, что я придираюсь. Я искренне рад, что такие возможности есть в .NET. Это свидетельствует об определённой зрелости платформы.

В таком случае приношу свои извинения Мне в твоих словах явственно чувствовался сарказм и скептицизм. Значит ошибся.

A>Ты меня с кем-то путаешь. Фанатики — это те, кто насильно пересаживает тебя на Линукс. Я же многократно отмечал, что будучи поставленным в жёсткие условия (например, корпоративные стандарты) или же в отчаянной попытке заработать денег, человек вполне может использовать Windows. Так получилось. Он в этом не виноват.

A>Другое дело, что иногда у программиста бывает свободный выбор, и вот в этих случаях значительное количество программистов выбирают другие платформы, так как если не срабатывают ограничивающие факторы, которыми Windows пытается привязать программистов к своей платформе, то ей уже мало что есть предложить. У конкурентов зачастую бывает лучше (зависит от области) и как правило — бесплатно.

Ну тут еще дело вкуса — спорить не буду. Всё равно всё сведется к "а мне вот это нравится больше" — неоспоримый аргумент

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.