Re[9]: Что хорошего в Net?
От: Aquila http://www.wasm.ru
Дата: 05.10.07 13:58
Оценка:
Здравствуйте, Jesmus, Вы писали:

A>>Наоборот, я хочу доказать, как приятно, легко и просто программировать под него! Набираем System.Windows.Forms.MessageBox.Show("Hello world"); и выскакивает симпатичное окошко с приветственной надписью!

J>Ко второму варианту придраться не получилось?

Странно, что ты считаешь, что я придираюсь. Я искренне рад, что такие возможности есть в .NET. Это свидетельствует об определённой зрелости платформы.

J>P.S. Проглядел другие твои сообщения про злую Windows, не дающую программировать — вообщем с тобой всё ясно, можешь не отвечать.

Но могу и ответить. Мне не жалко. Я добрый.

J>На Linux фанатиков мне жалко время тратить.

Ты меня с кем-то путаешь. Фанатики — это те, кто насильно пересаживает тебя на Линукс. Я же многократно отмечал, что будучи поставленным в жёсткие условия (например, корпоративные стандарты) или же в отчаянной попытке заработать денег, человек вполне может использовать Windows. Так получилось. Он в этом не виноват.

Другое дело, что иногда у программиста бывает свободный выбор, и вот в этих случаях значительное количество программистов выбирают другие платформы, так как если не срабатывают ограничивающие факторы, которыми Windows пытается привязать программистов к своей платформе, то ей уже мало что есть предложить. У конкурентов зачастую бывает лучше (зависит от области) и как правило — бесплатно.

J>Мне еще с Windows бороться

Держись там .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.