Re[24]: А может вообще уйти с Firebird?
От: IB Австрия http://rsdn.ru
Дата: 23.09.07 22:24
Оценка: +1
Здравствуйте, Andyshark, Вы писали:

A>Про сырые данные которые может прочитать транзакция в IB/FB. Откуда они могут появиться?

Понятно — это клиника. Все что я мог сказать по этому поводу — я уже сказал.
Если непонятно, а очевидно непонятно, то значит моих объяснительных способностей недостаточно, в двадцать восьмой раз объяснять что я имел ввиду рассказывая про проблемы ACID в вашем подходе я не намерен.

A>Ну не совсем простую,

Она просто примитивна.

A> Все что я видел в посте, это голословные утверждения "Должно быть так и только так". Очень жаль.

Это говорит лишь о том, что ничего кроме этого ты увидеть там и не хотел.

A> Если у Вас кругозор такой что Вы видите только одно решение задачи, и железно уверены что оно ЕДИНСТВЕННО верное, то грош Вам цена как программисту. IMHO. Поэтому про кругозор немного не в ту сторону.

Моего кругозора достаточно чтобы понять две простые вещи
1. На практике достаточно одного решения, главное чтобы оно работало в заданых граничных условиях.
2. Среди множества возможных решений, логически рассуждая, можно отсечь подмножество неверных, на разбирая каждое из них в подробностях.

A>P.S. И все-таки, VS? Вы на вопрос так и не ответили. Честно скажу — еще одну священную войну я заводить не собираюсь. Клянусь. Мне глубоко по барабану кто на чем пишет. Главное чтобы правильно.

Во-во, главное правильно.
Я потому и не ответил, что меня конечная платформа волнует в достаточно малой степени, я вообще архитектор, мне с чем только не приходится дело иметь.
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.