Хм. Не понял — мессага не ушла или кто-то снова балуется? Хотя может и браузер глючит, но прецеденты были. Повторюсь тогда.
A>> Я процитировал на всякий случай. IB>О чем речь-то?
Про сырые данные которые может прочитать транзакция в IB/FB. Откуда они могут появиться? Вы то хоть сами поняли что сказали? Может пример приведете, хоть на пальцах?
A>>Сами ратуете за то чтобы расширяли кругозор, а простую истину понять не можете. IB>Проблема похоже в том, что я простую мысль объяснить не могу..
Ну не совсем простую, но см. ниже. Я думаю что причина там. И любые споры с Вами бесполезны именно по этой причине. Все что я видел в посте, это голословные утверждения "Должно быть так и только так". Очень жаль.
A>> А Вам скольких способов хватает? IB>Достаточно одного.
Всем доподлинно известно что любую задачу можно решить минимум 2-3 способами. Причем методики решения могут кардинально отличаться, и все будут давать правильные результаты. Именно поэтому я не могу никогда сказать, что я нашел все доступные способы решения задачи. Ну приучили меня к этому, и это мировоззрение я считаю верным, т.к. человек не бог, и я не бог. Я не могу увидеть все решения задачи, хотя вижу их по 2-3 практически всегда, а частенько и больше. Если у Вас кругозор такой что Вы видите только одно решение задачи, и железно уверены что оно ЕДИНСТВЕННО верное, то грош Вам цена как программисту. IMHO. Поэтому про кругозор немного не в ту сторону.
P.S. И все-таки, VS? Вы на вопрос так и не ответили. Честно скажу — еще одну священную войну я заводить не собираюсь. Клянусь. Мне глубоко по барабану кто на чем пишет. Главное чтобы правильно.