Hi asdfghjkl
AV>>Как часто встречается такая потребность?
a>Постоянно.
Вообще-то в твоем первоначальном посте была описана несколько иная проблема.
a>Но, как я уже писал, если человек не привык к какому-то отладочному средству, то даже если ему его дать, он все равно не будет им пользоваться.
Я не только привык к нему, но и отвык уже. И не жалею об этом. Так как мой опят показывает, то это средство не дает выигрыша во-времени.
AV>> А для играния той ситуации, что ты описал, мне кажеться, лучше сделать небольшую программу-прототип с которой и играть параметрами.
a>Вот именно — эта фича позволяет не писать программку чтобы играть с параметрами!
Когда нужно поиграться с какой-то моделью, то лучше написать на чем-то, что позволяет на ходу менять код. Edit & Continue не подходит, потому что много тут не наменяешь. Тут можно поиграться не только с переменными одной функции, но и со всей моделью. Для этого и предназначены прототипы. На них анализируется и отлаживается решение. А потом уже готовое решение внедряется в продукт. Потому что если в готовом коде вертеть моделью, то постепенно код станет помойкой. Да и скорость изменений в коде готового продукта меньше, чем в прототипе.
--
С Уважением
Posted via RSDN NNTP Server 2.0