Re[40]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
От: L.Long  
Дата: 12.04.07 12:32
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

LL>>Ты, мил-человек, мне не учитель, чтобы домашние задания давать. Скажи просто и прямо: "Да, не знаю, ляпнул не думая, в полемическом задоре", — и все поймут ведь, что характерно. А вот хамить не надо, плохо кончится.

S>Не обижайте человека, а прикиньте сами.

S>IBM и Novell... Довольно крупные конторы, флагманы так сказать. С чего это им запросто так спонсировать опенсорц проекты? С барского плеча?

Понимаешь, регулярно общаясь с сотрудниками ИБМ (да и вообще в результате 20-летней варки в этом котелке), я в принципе представляю себе, и для чего им поддерживать Open Source, и что они с этого имеют. И вполне одобряю это их поведение, равно как и Open Source в целом. Но когда не пойми кто пишет вот такие вот вещи:

Посмотри, что IBM сделала со своим Eclipse'ом и подумай, сколько бы они заработали, продавай они его? И сколько имеют сейчас, вложив в опенсорсный софт? Это домашнее задание, дабы глупостей не говорить.

я просто не могу не спросить: "А ты сам-то знаешь, сколько?" Я еще понимаю, кидай такие понты Билл О'Лири — у него хоть какие-то данные имеются, хотя, полагаю, и он реальную отдачу от поддержки Open Source может оценить только качественно, но никак не количественно. Но когда их кидает некто Turtle.BAZON.Group...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.