Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
E>>Просто ты, вместо того, чтобы потыкаться правой кнопкой мышки вокруг проблемного места или посмотреть настройки таск-бара, полез в сервисы, железо, настройки всякие.
E>>Конечно Linux-way и не такому научит, но мог бы и домохозяйкой попробовать поприкидываться
E>>Или, хотя бы погуглить что ли
A>Да потыкался я мышкой в консоли вокруг этого места. Не помогло.
Ты как-то неталантливо домохозяйкой прикидывался
A>Погуглить я и в Линуксе могу. (Мне работать надо, а не по форумам лазить :-P )
Ну и чего не погуглил вместо того, чтобы мегатруд писать?
A>На самом деле проблемма решалась просто.
A>Надо в консоли (sic!!!) дать команду msconfig. (А перед этим поставить пива системщику на работе)
A>Далее в одной из вкладок есть список программ, которые запускаются автораном.
A>Там и был этот злополучный блютус.
A>В том-то и проблема, что настройка оказалась черти где.
Да можно и не в консоли. У тебя там какая винда стояла? Обычно в панели управления есть утилиты администрирования (я не помню как по русски) ну вот и там...
A>Но это кем надо быть, чтобы знать про волшебную команду в консоли!
Эта, хелп там всякий, MSDN, но идея "замочить сервис" -- это идея не уровня домохозяйки. Идея уровня домохозяйки -- это первоначальная "спрятатаь иконку".
A>Домохозяйка точно не найдет. У нее системщика нет.
A>ЗЫ1. linuxconfig в Линуксе тоже есть (по крайней мере был
).
Ещё можно непосредственно в риестре поискать было, кстати, по имени exeшника
A>ЗЫ2. Автораном запускается еще 20 штук программ. Как узнать, что они делают?
Погуглить?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском