Re[24]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
От: L.Long  
Дата: 12.04.07 07:28
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

LL>>Допустим, я домохозяйка, начитавшаяся этого форума Смогу ли я, как домохозяйка, без правки чего-либо руками, максимум с использованием гуевых средств, и не тревожа админа сетки, выйти в Инет?

DOO>Вот я тут в параллели, пока в этой ветке трепался ставил у себя дебиан на VMWare.Да просто

DOO>
DOO>#apt-get install autoconf automake binutils make cpp cpp-3.3 gcc gcc-3.3 kernel-headers-$(uname -r)
DOO>

DOO>Здесь кстати, много лишнего, я просто скопировал строчку из докумета по инсталляции VMWare tools от лени...

DOO>Сеть работает, звук работает, графика нормальная... Посмотрел на krdc — тоже работает... Все система установлена и настроена... Еще что надо для счастья?

А у меня, домохозяйки, сеть, увы, не работает. Потому что я, домохозяйка, слова VMWare не знаю, и ставлю линукс не на виртуальной машине, а на очень даже реальной, да еще и единственной в доме. И не заработает сетка, ибо тарификация в ней работает под Виндой (реально), и никакого клиента-тарификатора под Линукс в моем дистрибутиве нету, конечно (откуда б ему там взяться?). И, кстати, провайдером такой вариант тоже не предлагается. Так что, обозвав себя дурой набитой, придется восстанавливать Винду...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.