Re[19]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
От: aka50 Россия  
Дата: 11.04.07 06:45
Оценка:
Здравствуйте, pupok, Вы писали:

P>>>А на практике я всегда могу без проблем пробить взломанный коммерческий софт. И всегда так будет.

A>>Нуну.. http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/03/16/240637

P>Ну и что? Пиратов может и будут парить на эту тему, а ко мне, как к пользователю какие могут быть претензии? Да никаких! Я пошел в магазин, купил диск, и какой с меня спрос? Магазину надо предьявлять, а не мне. Тоже самое, я слил с инета софтину с кряком, какие ко мне претензии? Эта софтина находилась в свободном доступе. Прикрывайте варез в сети, какие проблемы? Но только этого естественно никогда не будет. В России этот сайт закроют, а владелец захостит его в Зимбабве, а по их законам он ничо не нарушает, вот и все. (это как пример)

К частному лицу возможно _пока_ не придут... а вот в конторы _уже_ ходят и даже дела заводят... Особенно по торговым организациям... Так что изучи предмет.

В частности, как отмечает г-н Наумов, эти преступления будут учиваться при определении рецидива, по ним может наступить уголовная ответственность даже за приготовление к преступлению, группа нарушителей — пиратов может теперь признаваться преступным сообществом, по-другому могут считаться штрафы и назначаться отбывание лишения свободы, срок давности увеличивается с 6 до 10 лет, по-другому расследуются данные преступления, становится невозможным прекращение дела в связи с примирением с потерпевшим и т.д.

Т.е. кряк можно квалифицировать как "приготовление". Более того, дело закрыть нельзя, т.е. после того как заведут дело умять его договорившись, что ты купишь и больше так делать не будешь не получиться...

А еще у Мамута узнай, какие к нему претензии, если он "с инета софтину с кряком" поставит (15к зелени если не ошибаюсь ).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.