Re[16]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
От: pupok  
Дата: 11.04.07 06:19
Оценка:
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:

P>>повторяю, если это был единичный случай, то чо об этом говорить? мелкой проблемой это стало бы, если бы у него значки пропадали хотя бы раз в неделю

ЯИ>Но почему различных единичных случаев в Винде бывает сотни каждый месяц, а в линуксе сотня в первый месяц и потом о них забываешь?

да кто сказал что потом о них забываешь? у меня неделю работал ваш хваленый компиз, а через неделю он перестал грузиться автоматом и комп начал виснуть при завершении сеанса.

ЯИ>>>>>Ну и на работе постоянно что-то бывает, например инет может пропасть пока комп не перезагрузишь

P>>>>ну тут скорее может с сетью на работе какие грабли? прокси там или еще чего. Или у админов руки слишком прямые.
S>>>Ну да, конечно, проблемы со шлюзом, с прокси, но только не с виндой. Наверно пока комп перегружался — админ чинить успевал, и так несколько раз в день

P>>без комментариев

ЯИ>А зря без комментариев. Вот прокси нету вообще, сеть работает. Админ я сам. И может мне подсказать кто-нибудь что сделать кроме постоянных перезагрузок?

я подсказать не могу. Это понимашь тоже самое, что в поликлинику позвонить и сказать — я болею. Ну они тебе и скажут — приходи посмотрим. Я чо телепат на расстоянии определить чо там у тебя лагает? Тем более если ты Админ и не можешь разобраться с проблемой, которая касается непосредственно твоей работы, куда это годится? Я допустим могу не хотеть разбираться в линуксе, потому что это не касается моих обязанностей на работе.

P>>>>я два раза в жизни этой записывалкой диски писал, нормально записалось. А дальше неру ставил, так как в нере просто больше возможностей, чем в стандартной виндовской записывалке.

S>>>Неру покупал? Или как всегда?

P>>покупал лицензию

ЯИ>Круто. А сколько она стоит? 1500, 2000 рублей?

по моему она стоила в районе 100 баксов. Не сильно дорого имхо. Я просто часто болванки записываю, вот и купил себе лицензию, чтоб без всяких приколов все работало.

ЯИ>Ну если Вы в москве, то может и позволите себе такое. А у нас это очень не маленькие деньги.

ну кто ж вам мешает пойти и купить ее у пиратов или с инета скачать вместе с крэком?
А опенсорс да, типа замена коммерческому софту, НО это только в теории!
А на практике я всегда могу без проблем пробить взломанный коммерческий софт. И всегда так будет.

ЯИ>Странно. А почему так сильно плачетесь о Линуксе только Вы? Вон Мамут хоть и плачется что всё плохо, но находит же ответы на свои вопросы. Значит не всё так плохо.

вы на линуксовых форумах бываете? на самом деле проблемы почти у всех и их немерено этих проблем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.