Здравствуйте, pupok, Вы писали:
P>повторяю, если это был единичный случай, то чо об этом говорить? мелкой проблемой это стало бы, если бы у него значки пропадали хотя бы раз в неделю
P>Ну, то есть вот то что ты там написал это говрит о чем? О том, что половина компонентов линукса глючит? Кде, иксы, компиз и т.д. Если это левые компоненты по твоему, тогда что такое линукс? Консоль что ли? Ну и о какой системе тогда идет речь? Нафиг кому нужна эта консоль с ее миллиардом команд? Сейчас 2007 год, а не 1970.
Это говорит о том, что у человека, у тго человука, у которого все глючило, вероятнее всего проблема с руками, а не с компом. У меня дома 3 компа под гентой — и ниче, как часы. У моих знакомых есь линух — работают, не плачут.
У тебя же карма наверное. Хроническое нежелание разобраться.
S>>Могу предположить лишь что ты не пытался даже разобраться, а сразу расплакался и на форум побежал.
P>Разбираться пытался. Как можно с чем то разбираться, если перепробовав то, что пишут на куче форумов, в вики всяких, в манах всяких, все равно ничо не работает?
Вот уж извини — не верю. Скорее всего месяц разборок с линуксом у тебя сводился к "загрузил, нажал пару кнопок, вспомнил про кино — перегрузился в винду, посмотрел"
[RSDN@Home][1.2.0][alpha r.676]