Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Почему у меня нет? Как сделать?
Поставть последнюю версию?
S>>Ниразу не пригождалось, меня более устраивает обычный вид переменных, в табличке
A>Меня бы тоже устроил, но для этого в табличку ее надо занести. А тут навел курсор — и прочитал значение.
Табличку локальных переменных заполнять ненадо
A>Поясняю. Дошел я до точки останова и дальше выполняю программу пошагово. Через несколько шагов я увидел, что программа выполняется неправильно из за неправильного начального значения переменных (допустим, аргументы в функцию переданы не те, или переменную проинициализировал неправильно). Поэтому я меняю значения переменных и возвращаюсь назад. Т.е., фактически пеняется значение счетчика команд. После чего вновь прохожу тот же участок с другими значениями переменных.
гм... слабо представляю, где бы мне это пригодилось...
A>А Edit&Continue — это то же самое, но не с другими значениями переменных, а с исправленным кодом. Т.е. если обнаружил ошибку, не надо выходить и перетранслировать, а тут же правишь и повторяешь. Но это для линуксоидов уже из области фантастики. 
Ну это ты наверняка в шарпе? Интерпритатор наверняка и не такие фишки делать умеет. Компилировать-ж практически ненадо...