Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, pupok, Вы писали:
S>Как и следовало ожидать, дрова к ати, интернет через мобилу и игры плохо. Почему также не поднялся принтер — я действительно не понимаю... Что за модель? Как настраивал? Также присутствует стандартный вывод о том что коммерческий софт лучше на примере фотошоп-гимп и IDE
Принтарь — HP LJ M1005 MFP, короче это МФУ

Настраивал его через центр управления мандривой, дрова в мандриве не нашлись, на сайте производителя дров под линукс тоже нет. Я с ним особо не заморачивался, меня больше интересовала настройка блютуз+GPRS.
Ну а коммерческий софт действительно лучше чем опенсорс. Если я не прав, приведите пример обратного.
S>1. Поставить посмотреть — неверный ход для перехода в линух. Полюбому вернешся обратно и у тебя полюбому будет несварение. Под линухом надо начинать какой-ть проект, если программиреш. Я начал изучать php. Поначалу плевался тоже, а потом снизошло озарение. Теперь меня с линуха не сгониш.
Не, обратно в линукс я не вернусь. Тоже хотел начать осваивать php+mysql, ну чтобы хоть чо то сдерживало меня в линуксе. Потом подумал, какой php? уже фреймворк четвертый не за горами, просто жалко тратить время на изучение таких вещей как php =).