Здравствуйте, _wah, Вы писали:
_>Пацак, то, что ты описал, относится к винде.
Да нет, это относится вообще к любой устраивающей пользователя ОС. Тех юзеров, на агрессивность которых ты пеняешь линукс
устраивает. И внушать им (нам), что линукс-отстой — это априори нарываться на ответную агрессию.
_>И Win vs. Linux (если ты помнишь, ведь ты давно на РСДН-е) начали именно линуксоиды.
Да, вот только мы сейчас несколько
в другом топикеАвтор: pupok
Дата: 06.04.07
. Смотри сам, кто его начал.

Да и с тем топиком ты мягко говоря лукавишь — начал его , насколько я понимаю, как раз нейтрал, с вопроса "не перейти ли на линух", на что ему тут же
дословно было отвечено: "что, дерьма захотелось?". И кто же после этого "первый начал"?
_>И почти до последних несколько месяцев, именно инициатором "вы, сидящиеся на винде, — у вас всё плохо, у вас дети плохие. жена дура и уродина" (в терминах твоей аналогии) -- были линуксоиды. Длилось это несколько лет. И всё время приходилось защиться-чуть ли не оправдываться.
Ой, да лана! Аргументы сторон на мой взгляд там были примерно идентичные, на уровне известного "а у вас зато негров линчуют".
_>Потом Мамут одним из первых поставил таки линукс, и написал подробнейший отчет, на какие "грабли" он наткнулся, потом еще пару человек и тд и тп. И получили ПРАКТИЧЕСКИЕ доказательства, что линукс — сырая поделка энтузиастов, мало пригодная именно к использованию как ИНСТРУМЕНТ для КОМФОРТНОЙ работы с минимумом "телодвижений".
Один из первых поставил?!!!

Да господь с тобой! Я свой первый линукс поставил АФАИР еще в прошлом тысячелетии (потом правда был довольно долгий перерыв, но не суть...), а ежедневно использовать начал примерно два года назад. И путь мой в его освоении отнюдь не был усеян розами и окроплен благовониями — вникать пришлось в довольно много вещей, потой весьма непривычных и неудобных после виндового опыта. Помнится даже жаловался тут периодически, когда совсем уж что-то доставало из линуксячьих ошибок или недоработок. Но я никогда не позволял себе обгаживать на этом основании систему целиком, попросту потому, что я еще не настолько хорошо ее знал, чтобы делать такие многозначительные выводы. Это, кстати, касается не только линуха — найди хоть один мой пост, где я бы писал, что винда-отстой? Притом, что я-то с виндами работаю имхо подольше, чем Пупок или Мамут с линуксом и случаев, когда я про себя тихо матерился в ее адрес было не так уж мало. Но я матерился именно _тихо_ и не делал никаких глобальных выводов, тем более публичных. Именно это, а не "описание фактов" как ты говоришь, и раздражает больше всего в подобных постах — безапеляционность выводов при минимальном наличии опыта.
И не надо думать, что это только с Win vs Lin так. Если я, ни разу не видевший .NET и C# дальше тривиальных примеров начну делать про них глубокомысленные негативные выводы — скорее всего уже на втором посте меня затопчут розовые слоники. Если я, впервые сев за руль мотоцикла и свалишись в канаву, начну охаивать харлеи байкеров — мне, пожалуй попросту зарядят в репу. Если я подойду к десантуре и буду кричать, что американские командос круче, а они все слабаки и голубые у них не только береты — мне скорее всего... ...ну в общем об этом лучше не думать.

Так что здесь ждать какой-то исключительной ситуации тоже вряд ли стоит имхо. Все как и везде.
_> ТАк что, Пацак. не сходится твои теоретические умозаключения. Время показало, что пиши Мамут или Пупок,или не пиши, всё равно бы линуксоиды так бы агрессивно наезжали.
Наезжала бы кучка фанатиков типа того же Sheridanа, на выпады которых большинство форумчан (включая меня) имхо уже давно забило и наблюдает скорее с юмором, чем всерьез. Сейчас же посты вроде мамутовских или того, с которого начался этот топик разбудили уже рядовых линуксоидов, которым попросту стало обидно за незаслуженно (sic!) охаиваемое место их обитания. То есть аналогия с тем, что я написал совершенно прямая, увы.
_>П.С. а на ЛОР-е народ чего такой тоже агрессивный?
А в фан-клуб Спартака ты не пробовал зайти, поудивляться тому, с чего бы вдруг там "коней и мешков" не любят?