Здравствуйте, pupok, Вы писали:
ЯИ>>А если у меня за последний месяц не было проблем в системе — значит я неудался как линуксоид?
P>не, значит вам надо сменить дистриб на более навороченный, или можно просто вырубить иксы
А зачем? Иксы отключаю и так, но мне пофиг, я в ДОСе с Волковым проработал достаточно чтобы это не было проблемой

Но меня мой дистрибутив, который Убунта 6.06, устраивает полностью, мне ведь не шашечки, мне ехать
ЯИ>>А если у меня раз в неделю (как минимум) проблемы с виндовсом, значит я всё таки удался как линуксоид?
P>Какие проблемы если не секрет. Пользователи линукса любят говорить о каких то проблемах с виндой, но пока не от одного из них я так и не услышал какая у него конкретно была проблема. А хотя нет, гоню, кто то тут не мог блютуз значок с трея убрать. Ну вроде разобрались как это пофиксить.
P>Я просто не пойму серьезно о каких проблемах идет речь. Во щас пытался вспомнить о своих траблах с виндами, ближайшая проблема была месяца 2 назад, когда не отключалось модемное соединение, так этот баг был пофиксен в течении 15 минут после обнаружения выкачиванием и установкой заплатки на 600 килобайт.
P>Еще значит какие у меня были проблемы с виндовсом.... Ну игра там какая то пиратская вроде отказывалась запускаться, но я по этому поводу не огорчился. Потом чо еще было.... да хрен знает, не помню. Может и было чо то, но как то в памяти не отложилось.
Ну из последних проблем на моем компе — кодеки конфликтуют друг с другом. А до этого все значки из трэя пропали и восстанавливаться не хотели.
Ну и на работе постоянно что-то бывает, например инет может пропасть пока комп не перезагрузишь, т.е. работал и вдруг пропал. Записывалка стандартная виндовая глючит, не всегда оставляет незакрытой сессию, двд записанные через неё не читаются обычными проигрывателями. Хотя может и не винда, может криворукость моя. Ну и часть проблем не с самой Виндой,а с софтом под неё, точнее с интеграцией программ с приложениями от Майкрософт. Ну и куча других мелочей которые были не в последние 2-3 месяца, которые уже и не помню.
Ну и конечно вирусы. ДАже в данный момент у меня на домашней Винде вирус сидит. А вот под Линукс почему-то не ловил ничего.
Я не волшебник, я только учусь.