Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
P>>>Подводя итог: ну да мне конечно жалко тех денег, которые я потратил на покупку этого линуксовского дистриба. Я бы лучше за эти бабки себе хард еще один купил.
П>>Напрашивается вопрос: на хрена ты покупал ненужную тебе вещь? Просто посмотреть? Так попросил бы у знакомых, а на эти деньги винт купил бы.
А то получается логика примерно такая: "я купил за 2000 рублей ласты и акваланг, принес домой и оказалось, что до моря мне 3000 километров, а в болоте нырять неинтересно. Какая же гадость этот ваш дайвинг!".
M>Так в этом вы сами, линуксодиы, и виноваты.
M>Как вас послушать — Линукс — рай, везде стоит, никогда не падает, все под него работает.
M>Как начинаешь сам ставить, и на проблемы натыкаться — "не тот дистрибутив", "не то железо", "не тот софт", "не те руки"
Кто-то ходит пешком, кто-то ездит на запорожце, кто-то ездит на 600-ом, кто-то покупает вертолёт на удобства.
Таже ситуация и под линуксом. Ну нельзя детали из запорожца переставить в мерседес. Не подходят они. Выбирайте дистрибутив по назначению. К тому же большинство из них бесплатны и выбор сделать проще. К тому же есть такой инструмент как напильник. Для желающих есть
http://www.linuxfromscratch.org/.
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт