Re[2]: ie7
От: LuciferArh Россия  
Дата: 04.12.06 10:55
Оценка:
Здравствуйте, SteeLHeaD, Вы писали:

SLH>Господа, если Вам инетерсно, каким образом устанавливается IE7 релиз — можете написать мне письмо на steel-head@mail.ru

Осспидя... Да как он ставится? Если винда нормальная — без вопросов, если пиратская — правкой реестра. И никаких отломанных DDL-к, супер-пупер хаков/кряков...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 667>>
Re[12]: ie7
От: Xeor Россия  
Дата: 04.12.06 15:18
Оценка:
Здравствуйте, SteeLHeaD, Вы писали:

SLH>Господа, не флейма ради, а просто для конкретики: первые версии оперы выглядели так: открываешь броузер — а там пусто. Там нет ни строки ввода адреса, ни табов, ни истории. Потом нужно догадаться нажать на кнопку, которая открывает новый таб, и при этом появляется строка ввода адреса.

SLH>Если быть честным — я не догадался, и помедитировав минут 15 после первой установки броузера — снес его.

Видел я Windows версии в районе 2.0. Ужас. Никому бы не посоветовал пользоваться этой системой.
Re[3]: ie7
От: anton_t Россия  
Дата: 04.12.06 16:14
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>Здравствуйте, SteeLHeaD, Вы писали:

SLH>>Господа, если Вам инетерсно, каким образом устанавливается IE7 релиз — можете написать мне письмо на steel-head@mail.ru

LA>Осспидя... Да как он ставится? Если винда нормальная — без вопросов, если пиратская — правкой реестра. И никаких отломанных DDL-к, супер-пупер хаков/кряков...

А зачем реестр править? Просто одну строчку a hosts прописать и всё Ну и файлик один удалить, если wga уже запускали.
Re[4]: ie7
От: Sheridan Россия  
Дата: 05.12.06 05:08
Оценка:
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>А зачем реестр править? Просто одну строчку a hosts прописать и всё Ну и файлик один удалить, если wga уже запускали.

Поставь фф, не мучайся...

[RSDN@Home][1.2.0][alpha][668]
[Hе будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой. [М. Ганди]]
Matrix has you...
Re[13]: ie7
Дата: 05.12.06 05:08
Оценка: :)
Здравствуйте, Xeor, Вы писали:

X>Видел я Windows версии в районе 2.0. Ужас. Никому бы не посоветовал пользоваться этой системой.

Видел я висту верссии в районе rc1. Ужас. Крайне не советую ставить.

[Hа чужие ноги лосины не натягивай. [К. Прутков]]
Matrix has you...
Re[14]: ie7
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 05.12.06 06:32
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Видел я висту верссии в районе rc1. Ужас. Крайне не советую ставить.

Да, финальная гораздо быстрее! А еще в ней ИЕ7 зверски летает.
Re[15]: ie7
Дата: 05.12.06 06:53
Оценка:
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

S>>Видел я висту верссии в районе rc1. Ужас. Крайне не советую ставить.

С>Да, финальная гораздо быстрее! А еще в ней ИЕ7 зверски летает.
В кору.

[Ад — это другие. [Ж.-П. Сартр]]
Matrix has you...
Re[5]: ie7
От: anton_t Россия  
Дата: 05.12.06 09:55
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>>А зачем реестр править? Просто одну строчку a hosts прописать и всё Ну и файлик один удалить, если wga уже запускали.

S>Поставь фф, не мучайся...

А я им и так пользуюсь. Последней каплей для перехода с оперы было расширение IETab
Re[3]: ie7
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 05.12.06 15:41
Оценка:
SLH>>Господа, если Вам инетерсно, каким образом устанавливается IE7 релиз — можете написать мне письмо на steel-head@mail.ru

LA>Осспидя... Да как он ставится? Если винда нормальная — без вопросов, если пиратская — правкой реестра. И никаких отломанных DDL-к, супер-пупер хаков/кряков...

Странно. Он у меня (да, не пиратской винде!) захотел поставится через auto update
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 668>>

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.