Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Обращаюсь к участникам холиваров с одним вопросом — зачем вы это делаете?
такой вопрос уже задавался... искать линк лень
0>Или вот другой пример — C++ vs Delphi. То же самое — я сам знаю C++, Delphi, C# и весьма уважаю все эти три языка и то,
0>что с ними связано. Однако часто вижу холивары разного рода, где заявляется о крутости одного и "ацтойности" другого. При это
0>перманентно совершаются ошибки:
0>Deplhi — это язык + IDE + базовая библиотека (RTL) + толстая библиотека классов (VCL).
0>C++ — это язык. В принципе можно ещё стандартную библиотеку так же подазумевать, когда говорим "C++"
0>Но это же совершенно разные вещи! Корректным было бы сравнение типа такого:
0>C++, MFC, Visual Studio vs Delphi, или C++, ATL/WTL, Visual Studio vs Delphi и так далее. Однако такого я нигде не видел.
0>Ну и, наконец, сравнивать можно только в контекстве какой-либо задачи или проблемной области, а сравнивают обычно вообще.
0>Типа "что лучше — стол или велосипед"? Ну, если кушать, то стол, если ехать — велосипед, а так "ваапще" — смысла нет.
правильно. надо сравнивать дельфи вс тцл/тк. причем тцл явно круче
0>В конце концов, мы же программисты и должны мыслить строго и чётко, даже если юношеский максимализм мешает!
как у свифта... идет война между теми кто яйцо разбивает с тупого конца и теми, кто с острого

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>