Re[9]: Мои пять козявок на тему Почему у Nemerle нет будущего
От: Dr.Gigabit  
Дата: 13.08.06 17:27
Оценка: +1
Здравствуйте, eao197, Вы писали:

VD>>Я не против критики, если она критика. Я против домыслов.

E>Не видя реальных программ на Nemerle остается только экстраполировать на собственный опыт.

Хотите программ на Немерле — nemerle.org в раздел исходники компилятора

VD>>Ты давай, не уходи от ответа. Так все же. Как вяжется твоя теория о том, что "ученые" не могут сделать ничего жизнеспособного и тот факт, что куче программистов-практиков нравится то что у них получается?

E>Ты выдумал за меня какую-то теорию и пытаешься заставить меня ее доказывать. Увольте, сударь.

E>Модула, Эйфель, Оберон, Пролог и Ада не только нравится, но и используется кучей программистов-практиков. Которые, в отличии от тебя, деньги на собственном софте зарабатывают, а не редакторы для януса или плагины для VS пишут.

В данном случае я не стал бы мерять количеством зарабатываемых денег. То что вы не пользуетесь янусом -- это ваше право, но, думаю, тясячи пользователей (не знаю точной статистики,к сожалению) могут сказать разработчикам, и Владу в частности, как минимум спасибо. Мое лично время достаточно экономит, что позовляет в оставшееся зарабатывать те самые деньги

p.s. Ваш минус в предыдушем посте говорит о том, что вы не желаете/не готовы сравнивать языки по набору _объективных_ критериев, так?
Я понимаю конечно, что выбрав такой набор и сравнив раз и на всегда/выслушав доводы всех заинтересованных, этот раздел форума можно было бы закрывать
На мой взгял, крайне разумным видится оперирование _объективными_ метриками, а не субъективными домыслами взятыми черт знает из какого контекста/измерения, да еще иррациональные.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.