Re[8]: Мои пять козявок на тему Почему у Nemerle нет будущего
От: eao197 Беларусь http://eao197.blogspot.com
Дата: 13.08.06 17:09
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>1. Приведение типов. В немерле паттерн-матчинг кроме функции сопоставления с образцом за одно выполняет функцию блока защиты. Причем операторов приведения возвращающих null в случаее неудачи вобще нет.

А что есть? Насколько помню, в Java операции приведения не возвращают null в случае неудачи.

VD>2. Нет старой сишной проблемы возникающей в switch если забыть закрыть case break-ом. В C# такой проблемы тоже нет, но там это достигается обязательностью break в конце case.

Понятно.

VD>Я не против критики, если она критика. Я против домыслов.

Не видя реальных программ на Nemerle остается только экстраполировать на собственный опыт.

E>>Ты разрабатываешь этот язык, ты отвечаешь за выбор и внедрение в него новых возможностей?

VD>Практически, нет. Потому и спрашиваю, что же не так в этом мире если работа "ученых романтиков" нравится далего не самым отсталым программистам с этого сайта?

От скромности ты никогда не умирал.

VD>Ты давай, не уходи от ответа. Так все же. Как вяжется твоя теория о том, что "ученые" не могут сделать ничего жизнеспособного и тот факт, что куче программистов-практиков нравится то что у них получается?

Ты выдумал за меня какую-то теорию и пытаешься заставить меня ее доказывать. Увольте, сударь.

Модула, Эйфель, Оберон, Пролог и Ада не только нравится, но и используется кучей программистов-практиков. Которые, в отличии от тебя, деньги на собственном софте зарабатывают, а не редакторы для януса или плагины для VS пишут. Тем не менее, популярными они не стали. При том, что так же являются хорошими языками, с кучей достоинств. Так что о верности или неверности моего утвердения в отношении Nemerle можно будет судить только когда Nemerle станет заметным явлением не только в рамках RSDN.

И ты сможешь называть мои слова домыслами, например, когда RSDN будет полностью переписан на Nemerle. До тех пор слова о поразительных достоинствах Nemerle можно считать гораздо большими домыслами.

SObjectizer: <микро>Агентно-ориентированное программирование на C++.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.