Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Возражения буду даже более сильными. Он намного безопаснее Явы. Ява предоставляет только типобезопасность, а Немерле к ней добавляет ряд средств делающих код еще более безопасным. Немерлисты очень сильно борются с граблями известными по другим языкам.
Можно примеры, где бы Nemerle был безопаснее Java?
VD>И вообще, я не понимаю откуда такая забота о судьбе языка с которым ты лично и дргие критики явно даже не собираетесь познакомиться?
Мне его судьба абсолютно фиолетова на данный момент. В данной ветке я всего лишь сказал Klapaucius, что на мой взгляд, в данном обсуждении есть информация, полезная разработчикам языка.
VD>Дайте судьбе определить будующее этого языка. И не надо нагнетать негатива.
А ты можешь перестать делать это по отношению к C++? Покажи пример.
E>>Нет, не инженера, а ученого. У них это в крови, собственно и работа у них такая.
VD>Я вряд ли могу назвать себя ученым. Но мне этот язык понравился. Как это вяжется с твоей теорией?
Ты разрабатываешь этот язык, ты отвечаешь за выбор и внедрение в него новых возможностей?
Я говорил про разработчиков языка, которые являются учеными и по природе своей должны придумывать совершенно невероятные для инженеров вещи. Про пользователей языка я не говорил вовсе.
SObjectizer: <микро>Агентно-ориентированное программирование на C++.