Re[51]: Абонплата для МС
От: S4  
Дата: 01.06.06 08:22
Оценка:
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>Ты сколько раз сливал(на личности)? Ну и я разок воспользуюсь твоей методой.

Ну и как полегчало?

OLE>А почему маки хотели ее купить раньше? За гораздо большие деньги.

А ты не придумывай, ты спроси у них.

OLE>Покупают обычно с 2-мя целями: закрыть проект или развить проект. Видимо тут был первый. Пальме тоже не нужен был конкурент. А купили они его ну очень дешево.

Да какая разница, просто грех было не использовать готовую систему, что бы срубить бабла на халяву. Единственная причина по которой ее не стали использовать, это оказалось не так просто, хотя какие то идеи им явно понравились. Конкурентов палму надо боятвы в лице покетов, а не абстрактных беос, которых к тому же и не было, так что мимо.

OLE>Приплел его как раз ты. Фильтры вспоминать начал какие то...На мое утверждении о ненезаменимости.

Тебе цитату привести или сам найдешь? Следи за разговорм то. Фильтры привел я, я хочу пользвоваться фотошоповскими фильтрами и их головой, даже твоей , никак не заменить. При этом фотошоп дорогой, а фильтры нужны, как бы не часто и покупать я его не хочу, а вот покупать времененый доступ говов, ты, я надеюсь, еще помнишь, с чего все началось?

OLE>Копромис? Отдать 950 баксов в конечном итоге за фотошоп

Из какого пальца ты высосал эту сумму? Не тупи, я не хочу покупать его, не нужем он мне, только иногда пользоваться.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.