Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Тебе не петросяном, а депутатом надо быть
Раз так думаю не я один, значит уже не за уши.
Переходим на личности, слил что ли?
OLE>Возникает. Но мой опыт говорит, что обычно не так. В яйца могут мешать ползать, но эта проблема решаема хирургически
И с чего ты взял, что если у БеОС отрезать яйца, она осталась бы столь же эээ... фунциональной?
Сам себе же и противоречишь.
OLE>Почему ты думаешь что не используется? Какие то вещи, скорее всего, используются.
Почему наверно какие-то вещи? Почему не целиком, ведь это замечательная ОС легко пореносимая на кучу процессоров...
OLE>Объясни мне зачем в дизайне шумоподавление? Шумоподавление нужно при использовании косых фотографий. Ну тогда надо менять фотографа.
Тебе видней, ты дизайн и приплел. Я сказал, что нужен фотошоп.
Вообще странная ситауция, у человека нет денег, вернее есть но немного. С программой FlexGo и платой за доступ к фотошопу он мог бы:
1. Купть комп и недорогую камеру.
2. По мере использования камеры (скажем только летом) обрабатывать фотографии в бесплатном редакторе и только некоторые вещи в платном фотошопе. Скажем убирать шумы, при съемках в вечернее время или в музее.
По твоей версии он должен пойти и взять кредит под банковский процент, платить по нему всегда, а не только когда он реально нужен. Поскольку фотошоп для такого пользователя явно дорого либо мирится с менее качественным удалением шума, либо, по твоей версии, покупать дорогую камеру. Отличный выбор для человека у которого мало денег. Ты вообще в какой реальности живешь? Слово компромис знаешь?