Re[47]: Абонплата для МС
От: S4  
Дата: 31.05.06 20:18
Оценка:
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

S4>>Ну так это представления, а не догматы. Ты делаешь слишком далеко идущие выводы.

OLE>Я? При чем тут я? Эти выводы сделал автор опуса 10 лет назад и придерживается их.

Ты думаешь, что он их придерживается, это большпя разница. И доказательсто притягиваешь за уши любые события, например программу FlexGo.

OLE>Если ты быстро бегаешь, значет ноги длинные. Если медленно ползаешь, значит руки кривые.

Ты всегда так судишь, как бы эт опомягче сказать однобоко? То, что длинные ноги могуть мешать ползать у тебя даже в голове не возникает? Это конечно многое объясняет, но, к сожалению, на расширение твоего кругозора у меня нет времени.

OLE>Ты можешь говорить более мотивировано, а не с целью обосрать?

Не надо мне приписывать свои цели, я как раз никого не обсирал и не собираюсь. Скажем так палм давно уже купил беос, но до сих пор не использует ее в своих устройствах. С чего бы это? Такая замечательная ОС, мог сразу заменить явно устаревшую palmos.

S4>>Ну вообще информация к размышлению, если ты к нему не склонен, то ничего.

OLE>Какая взаимосвязь М$ и Бе, кроме того, что первая убила вторую?

Убило вторую ее тупая политика, скромнее надо было быть. Все возможности просрали, из-за своей жадности. Скажем тому же firefox при 99% эксплорере ничего не помешало получить свои 10% и еще получит. Только неудачники ищут оправдание своих промахов, в кознях других.

OLE>Угу. Алгоритмы даже в винампе есть. Рисуют красивые кривульки. Только голова важнее. А мышкой щелкать и обезьяны умеют

Ты похоже еще тот дизайнер. Скажи мне как твоя голова может заменить мне 5 скажем разных фильтров шупоподавления? Хотя конечно с тебя может и станется, анормальный человек возмет походящий инстремент выберет тот, что даст лучший результат и им воспользуется, а пока ты будешь именно очередной вилосипед руками даже непонятно, что делать. В ведь фильтров много разных... В общем я бы на твоем месте не упорствовал, признай уж, что чушь сморозил, созтязаясь с фотошопом, не человечье это дело.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.