Re[46]: Абонплата для МС
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 31.05.06 13:58
Оценка:
Здравствуйте, S4, Вы писали:

S4>Ну так это представления, а не догматы. Ты делаешь слишком далеко идущие выводы.

Я? При чем тут я? Эти выводы сделал автор опуса 10 лет назад и придерживается их.

S4>Промашка, тут нет связи. Я может быстро бегаю, это не значит что я быстро ползаю.

Если ты быстро бегаешь, значет ноги длинные. Если медленно ползаешь, значит руки кривые. А аналогия неудачная. Если система портирована на 3 процессора, не никакой проблемы перенести на 4-ый. 5-я БеОсь работала безо всяких тормозов на 166 пне с 32 памяти. Это "информация к размышлению".

OLE>>Судя по предыдущему опыту команды Бе.инк. Быстрый перенос на 3 платформы это показатель. Ну и, конечно, организация системы такова, что на карманнике система смотрелась бы максимально похоже.

S4>Бы мешает, на основе предположений и не полной информации ты высосал удобный тебе вывод. Реальность такова, что желаемое расходится с действительным.
Ты можешь говорить более мотивировано, а не с целью обосрать?

S4>Ну вообще информация к размышлению, если ты к нему не склонен, то ничего.

Какая взаимосвязь М$ и Бе, кроме того, что первая убила вторую?

S4>Свечку держал? Мне вот кажется, что это тебе откат дали, что бы ты в форумах флудил о очернял винду, не ты один конечно, но массовая атака, проплаченая, ну скажем бывшим руковосдтвом бе идет.

Зачем? Зная методы несложно "поразмышлять". А Бе нету. Разве что пальмы...

S4>Да? вот новость, а я думал FlexGo.

А что есть FlexGo? Не метод?

OLE>>Где-то я это уже слышал. Вообще у меня немного другой подход. Велосипеды изобретать конечно не надо, но и колесо от камаза а руль от ф1 на велосипеде смотрится не оченьто, да и фукциональность ограничивает.

S4>Скромнее надо быть, не думаю я что, ты, будь хоть трижды дизайнер, способен заменить собой фильтры фотошопа, тем более что многи из них используют нетривиальные математические алгоритмы.
Угу. Алгоритмы даже в винампе есть. Рисуют красивые кривульки. Только голова важнее. А мышкой щелкать и обезьяны умеют
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.