Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Как зачем? Это не совсем мнение, а его прдеставления о будующих целях.
Ну так это представления, а не догматы.

Ты делаешь слишком далеко идущие выводы.
S4>>Ну а почему ты решил, что на кпк оно было бы лучше винды?
OLE>Потому что на пэцэ было лучше венды.
Промашка, тут нет связи. Я может быстро бегаю, это не значит что я быстро ползаю.
OLE>Судя по предыдущему опыту команды Бе.инк. Быстрый перенос на 3 платформы это показатель. Ну и, конечно, организация системы такова, что на карманнике система смотрелась бы максимально похоже.
Бы мешает, на основе предположений и не полной информации ты высосал удобный тебе вывод. Реальность такова, что желаемое расходится с действительным.
S4>>МС вон написала новую версию для КПК и та страдает от влияния десктопной.
OLE>Да пусть страдает. Мне то что?
Ну вообще информация к размышлению, если ты к нему не склонен, то ничего.
OLE>Естественно так и было. А предложен, скорее всего был или банальный откат или угроза.
Свечку держал? Мне вот кажется, что это тебе откат дали, что бы ты в форумах флудил о очернял винду, не ты один конечно, но массовая атака, проплаченая, ну скажем бывшим руковосдтвом бе идет.
S4>>>>Если мне не понравятся условия, лично я буду не стенать,
OLE>Никто не стенает. Идет обсуждение методов воздействия на рынок.
Да? вот новость, а я думал FlexGo.
OLE>Где-то я это уже слышал. Вообще у меня немного другой подход. Велосипеды изобретать конечно не надо, но и колесо от камаза а руль от ф1 на велосипеде смотрится не оченьто, да и фукциональность ограничивает.
Скромнее надо быть, не думаю я что, ты, будь хоть трижды дизайнер, способен заменить собой фильтры фотошопа, тем более что многи из них используют нетривиальные математические алгоритмы.