Re[45]: Абонплата для МС
От: S4  
Дата: 31.05.06 13:34
Оценка:
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>Как зачем? Это не совсем мнение, а его прдеставления о будующих целях.

Ну так это представления, а не догматы. Ты делаешь слишком далеко идущие выводы.

S4>>Ну а почему ты решил, что на кпк оно было бы лучше винды?

OLE>Потому что на пэцэ было лучше венды.

Промашка, тут нет связи. Я может быстро бегаю, это не значит что я быстро ползаю.

OLE>Судя по предыдущему опыту команды Бе.инк. Быстрый перенос на 3 платформы это показатель. Ну и, конечно, организация системы такова, что на карманнике система смотрелась бы максимально похоже.

Бы мешает, на основе предположений и не полной информации ты высосал удобный тебе вывод. Реальность такова, что желаемое расходится с действительным.

S4>>МС вон написала новую версию для КПК и та страдает от влияния десктопной.

OLE>Да пусть страдает. Мне то что?

Ну вообще информация к размышлению, если ты к нему не склонен, то ничего.

OLE>Естественно так и было. А предложен, скорее всего был или банальный откат или угроза.

Свечку держал? Мне вот кажется, что это тебе откат дали, что бы ты в форумах флудил о очернял винду, не ты один конечно, но массовая атака, проплаченая, ну скажем бывшим руковосдтвом бе идет.

S4>>>>Если мне не понравятся условия, лично я буду не стенать,

OLE>Никто не стенает. Идет обсуждение методов воздействия на рынок.
Да? вот новость, а я думал FlexGo.

OLE>Где-то я это уже слышал. Вообще у меня немного другой подход. Велосипеды изобретать конечно не надо, но и колесо от камаза а руль от ф1 на велосипеде смотрится не оченьто, да и фукциональность ограничивает.

Скромнее надо быть, не думаю я что, ты, будь хоть трижды дизайнер, способен заменить собой фильтры фотошопа, тем более что многи из них используют нетривиальные математические алгоритмы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.