Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Те поиметь не хочет? Или она таки щастья всем хочет, принуждая покупать себя?
Если ты всем хочешь счастья, даже искренне, то опасен гораздо сильнее МС, я бы даже сказал тебя надо срочно изолировать, пока ты не приступил к действиям.
Ты наверно живешь в каком то гетто. Меня например никто не принуждает. Хотя, строго говоря, я не видел доказательст
принуждения и от тебя.
S4>>Да хоть n+1, ты докажи. А тое тебя тоже могу сказать — врешь, причем сознательно, приследую низменные цели. Будешь оправдываться?
OLE>Конечно не буду.
Т.е. ты врешь? Так и запишем.
OLE>http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1912877&only=1Автор: Demiurg
Дата: 23.05.06
OLE>внимательней форум читай
Ладно хоть не цитату самого себя.

Цитату в студию ее и будем обсужадть, а не то как demiurg понял.
S4>>Потому что кривизна полная.
OLE>Интересно-ты вообще БеОСь видел?
А ты видел? Не беос где-то, а беос на кпк производства compaq? Уверен, что нет, так с какого перепоя ты решил, что непременно прав?
OLE>На основании чего было принято такое решение? Почему оно было изменено? Почему билл беспокоился об ответственности компака?
Это согласись всего лишь вопросы, в вовсе не доказательсвто твоей правоты. Может на него инопланетяне повлияли, кто знает.
S4>>Ты уже утомид конкрентно дассной цитатой, других нет?
OLE>Если кто-то не врубается с первого раза- мне не сложно повторить. Пока не поймет.
Ты случайно не сайнтолог или может последователь гробового. Повторяешь пока сам в свою чушь не поверишь?
S4>>Ты можешь! Критиковать! Но вот говорить от имени всех не можешь. Скажем мне ты можешь сказать что тебе не нравится flexgo, но не можешь говорить что она не подходит потребителю, абстрактному.
OLE>Я тебе уже говорил. На какую сумму оплаты мышиного клика ты согласен?
На ту которая мне будет выгоднее чем покупать сразу. И? Я знаю ты привык воровать все и целиком, но счастье не вечно.

Если мне не понравятся условия, лично я буду не стенать, а использовать альтернативу. Мне так повезло, что никто
мне ее иметь не запрещает, это у вас в гетто по другому.
OLE>Именно заменю. Могу сказать, как бывший дизайнер-фильтры это костыли. Если не умеешь кратко и цельно изложить свою мысль (если она у тебя есть) — используй фильтры. Если мысли нет-тоже фильтры в руки (а-ля армянский дизайн).
Ну замени, я не дизайнер, мне проще костылями. Это мои проблемы и мой выбор, меня интересует только конечный результат минимальными усилиями.