Re[40]: Абонплата для МС
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 31.05.06 06:44
Оценка:
Здравствуйте, S4, Вы писали:

S4>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

S4>>>МС злой демон, который всех хочет поиметь.

OLE>>Да. Это так.
S4>Клиника?
Те поиметь не хочет? Или она таки щастья всем хочет, принуждая покупать себя?

S4>Да хоть n+1, ты докажи. А тое тебя тоже могу сказать — врешь, причем сознательно, приследую низменные цели. Будешь оправдываться?

Конечно не буду.

S4>Документ максимум плана в студию.

Намекну:
http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1912877&only=1
Автор: Demiurg
Дата: 23.05.06

внимательней форум читай

S4>Потому что кривизна полная.

Интересно-ты вообще БеОСь видел?
S4>Решение принимал как видишь Compaq. Может ты по жизни и не хочешь нести отвествнность за свои поступки и все время ищещь виноватого, но для других это обычно не так.
На основании чего было принято такое решение? Почему оно было изменено? Почему билл беспокоился об ответственности компака?
S4>Ты уже утомид конкрентно дассной цитатой, других нет?
Если кто-то не врубается с первого раза- мне не сложно повторить. Пока не поймет.

S4>Ты можешь! Критиковать! Но вот говорить от имени всех не можешь. Скажем мне ты можешь сказать что тебе не нравится flexgo, но не можешь говорить что она не подходит потребителю, абстрактному.

Я тебе уже говорил. На какую сумму оплаты мышиного клика ты согласен?

S4>И фотошоп так же легко заменишь, ага? Мне вот все его возможности вовсе не нужны, но иногда хочешься воспользоваться именно фотошопом, скажет есть нужный фильтр под него. Гораздо выгоднее заплатить за однократное использование.

Именно заменю. Могу сказать, как бывший дизайнер-фильтры это костыли. Если не умеешь кратко и цельно изложить свою мысль (если она у тебя есть) — используй фильтры. Если мысли нет-тоже фильтры в руки (а-ля армянский дизайн).
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.