Re[39]: Абонплата для МС
От: S4  
Дата: 31.05.06 06:14
Оценка:
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

S4>>МС злой демон, который всех хочет поиметь.

OLE>Да. Это так.

Клиника?

S4>>Ваши обвинения вам и доказывать, по-умолчанию даже МС ни в чем не виновата.

OLE>Повторю в n-тый раз: "Так постепенно введут налог для М$. Почасовой."

Да хоть n+1, ты докажи. А тое тебя тоже могу сказать — врешь, причем сознательно, приследую низменные цели. Будешь оправдываться?

S4>>Дешевый, популисткий трюк, даже комментировать нечего.

OLE>Безусловно. Так и есть. Можно и больше фактов найти. Интернет — город маленький.

Факты? Да ты попал пальцем в небо, Похоже по жизни выдаешь желаемое за действительное.

S4>>1. Ты судишь за поступки которые еще не сделаны.

OLE>"Так постепенно введут налог для М$. Почасовой." Суждение о налоге? Это план-максимум m$, ни для кого не являющийся тайной.

Документ максимум плана в студию. Я то я знаю твой максимум план: сначала разрушить мс, потом стать диктатором и заставить всех платить за воздух, а ещ поедать младенцев.

OLE>

OLE>Compaq сделал выбор в пользу BeIA и в начале 1998г. известил Be, Inc. о том, что их разработка полностью подходит для целей Compaq, а Windows CE с этими целями просто не справляется. Стороны начали доработку устройства и программного обеспечения. В октябре того же года, Билл Гейтс лично посещает главу Compaq Экхарда Пфайфера. Что обсуждали высокие договаривающиеся стороны – неизвестно, но в начале ноября Compaq, принеся необходимые извинения, известил Be, Inc. о том, что неожиданно получил данные о том, что Windows CE их устраивает полностью, и выпускаемые наладонные компьютеры будут работать под руководством этой операционной системы.

OLE>БеОСь вышла на кпк только в редакции сони, и то не до конца. Почему?

Потому что кривизна полная. Решение принимал как видишь Compaq. Может ты по жизни и не хочешь нести отвествнность за свои поступки и все время ищещь виноватого, но для других это обычно не так. Ты уже утомид конкрентно дассной цитатой, других нет? Что обсуждали высокие договаривающиеся стороны – неизвестно, т.е. вас ничего на самом деле не извесно, кроме вососанных из палца выводов. Вот такие у вас "факты".

OLE>Выводы из чего? Каких условий? Мой вывод: "Так постепенно введут налог для М$. Почасовой."

Да-да, из чего? Вестимо из чего, из пальца. Это не вывод, это фантазия на тему...

OLE>Я говорю>Почему я (как один из многих) не могу критиковать ее? Я даже тортиками не кидаюсь

OLE>Ы?

Ты можешь! Критиковать! Но вот говорить от имени всех не можешь. Скажем мне ты можешь сказать что тебе не нравится flexgo, но не можешь говорить что она не подходит потребителю, абстрактному.

S4>>5. Ты испытываешь личную неприязнь к МС, что мешает тебе судить их пуступки отдельно друг от друга.

OLE>Личную, к сожалению, не испытываю Обделен чувством зависти от Бога.

S4>>6. Ты даже не пытаешься встать на другую точку зрения, скажем даже напридумав куче мнимых, поскольку реального предложения еще нет, недостатков ты даже не подумал рассмотреть плюсы, чего требует любое объективное наблюдение.

OLE>Плюсы, думаю, знаю, возможно, лучше тебя. Как-то работаю таки.

Ты работаешь в программе FlexGo? По моему тебя совсем занесло, либо ты, как обычно, потерял контекст разговора, как политик прямо отвечаешь на впрос, который хотел бы что бы тебе задали.

OLE>Зря. Открой личико.

Не верю я, что люди хотят знать о них правду.

OLE>Ах фотошопом-офисом? Я ими обоими сто лет не пользуюсь. Мне легче за триальный импакт заплатить. Ну, а глючный офис вообще заменяется бесплатно.

И фотошоп так же легко заменишь, ага? Мне вот все его возможности вовсе не нужны, но иногда хочешься воспользоваться именно фотошопом, скажет есть нужный фильтр под него. Гораздо выгоднее заплатить за однократное использование.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.