Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
S4>>Напоминаю фраза относилась к людям, а не к операционным системам.
OLE>Восстановлю хронологию:
я>>Мне то пофигу на самом деле. Не я ж буду такое покупать. Маки вона продают ос вместе с системой. Правда "немного" на других условиях.
Ты>>Вообще на гораздо более жестких условиях, если что. Но тем можно, те не МС.
я>> Да и уровень систем все таки разный и по функциональности и по защищенности и по надежности.*
Ты>>Ты эта, сайтом не ошибся? Это не лор.
я>>Это HW.
Ты>>Я надеюсь, что тут красноглазых свистков поменьше, чтобы такая ахинея прокатывала. Все-таки большая часть людей имеет отношение к программированию, а не только к онанизму с консолью.
OLE>Вот и приехали. При чем тут консоль, макось и красноглазые
* Здесь ты делаешь вывод, что яблоку "можно", потому что "уровень систем все таки разный". Для меня непонятно, почему он вдруг стал разным, b ntv ,jktt почему из этого следует, что им можно. Причем заметь в отличии от лора, тут не религии алтернативной ос и высказывание макос надежнее, функциональнее и защищенее , лично у меня не вызывает щенячьего восторга, более того представляется весьма и весьма сомнительным. (что бы избежать вопросов: "если бы ты попробовал" я программирую и пользуюсь в точисле и юниксами, разными) А уж выводы которые ты делаешь на основании этого "очевидного" утверждения тем более... Коноль тут при том, что есть определенная категория людей, которым совершенно не важны возможности системы, поскольку их основное занятие это переустановку новых версий и перекомпиляция всчего чего только можно, а для самоудовлетворения им достаточно принадлежать к клубу пользователей vi и консоли. Для них "уровень систем все таки разный" сомнений не вызывает.