Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
S4>>
Без комментариев, не переживай менее зажравшиеся без проблем найдут дешевый.
OLE>Ну 100 переборщил,но у нас в деревне рол'а нет и никогда не будет. Есть местный провайдер. Аж 2 штуки.А модем мне нужен будет? Или в M$ телепаты?
И че дальше? МС явно не пытается добится мира во всем мире, сделать всех счасливыми или построить светлое будещее. Нет у тебя инета, ну значит это программа не для тебя, где продается б/у ты знаешь... В некоторых деревнях газа нет, никакого, так что теперь и другим отрубить?
OLE>>>Мне то пофигу на самом деле. Не я ж буду такое покупать. Маки вона продают ос вместе с системой. Правда "немного" на других условиях.
S4>>Вообще на гораздо более жестких условиях, если что. Но тем можно, те не МС.
OLE> Да и уровень систем все таки разный и по функциональности и по защищенности и по надежности.
Ты эта, сайтом не ошибся?

Это не лор.
OLE>>>Знаешь ли, доширак стоить гораздо дешевле нормальной еды. А вот винда.....Я бы сказал дороже.
S4>>Я даже обсуждать это не хочу. MC вправе устанавливать свою ценовую политику. Не нравится иди к конкурентом и лучше без обливание помоями, что бы не напоминать обиженного ребенка.
OLE>Да пусть себе устанавливает. Но почему то в антимонопольном законодательстве есть понятие потолока накрутки для монополий. А помои....m$ значит можно лить.... а остальным нет?
Нету монополии МС. Макос, 150 линксов и прочие бсд. Не вина МС, что никто это ставть не хочет. Да собственно и тебе никто не мешает выпустить программу и устанавливать на нее какую угодно цену. Хошь милион проси, хошь два.
OLE>Т.е. те, кто зарабатывает деньги другими способами, кроме прямых продаж уже и не производители выходит?
OLE>И эта оплата входит в стоимость тоже.
Ну боже ты мой, либо ты еще в школе, либо последний раз экономику изучал по советским учебникам, если до сих пор веришь, что цена зависит от расходов. Рентабельность — да, но ни кто не откажется продать за миллион, при расходах в рупь. Если возмут конечно