Здравствуйте, S4, Вы писали:
OLE>>Не далек. Копеечная, но цена.
S4>Не смеши, цена карточек на конечную цену никак не влияет. Только на размер прибыли, так же это такой же вид расходов как офис или там доставка.
В стоимость включено.
S4>>>Да и интеренет, потребный, как я понимаю, для ее активации тоже стоит рельно копейки, т.е. в прямом смысле.
OLE>>Угу. Примерно 100 баксов. Поначалу.
S4>
Без комментариев, не переживай менее зажравшиеся без проблем найдут дешевый.
Ну 100 переборщил,но у нас в деревне рол'а нет и никогда не будет. Есть местный провайдер. Аж 2 штуки.А модем мне нужен будет? Или в M$ телепаты?
OLE>>Мне то пофигу на самом деле. Не я ж буду такое покупать. Маки вона продают ос вместе с системой. Правда "немного" на других условиях.
S4>Вообще на гораздо более жестких условиях, если что. Но тем можно, те не МС.
Не намного и жеще. Да и уровень систем все таки разный и по функциональности и по защищенности и по надежности.
OLE>>Знаешь ли, доширак стоить гораздо дешевле нормальной еды. А вот винда.....Я бы сказал дороже.
S4>Я даже обсуждать это не хочу. MC вправе устанавливать свою ценовую политику. Не нравится иди к конкурентом и лучше без обливание помоями, что бы не напоминать обиженного ребенка.
Да пусть себе устанавливает. Но почему то в антимонопольном законодательстве есть понятие потолока накрутки для монополий. А помои....m$ значит можно лить.... а остальным нет?
OLE>>А лобирует и оплачивает показуху M$
S4>И очень хорошо. Поскольку одновременно она защищает интересы всех производителей.
Т.е. те, кто зарабатывает деньги другими способами, кроме прямых продаж уже и не
производители выходит?
И эта оплата входит в стоимость тоже.