Re[9]: Абонплата для МС
От: S4  
Дата: 26.05.06 11:19
Оценка: -1
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>Твои сведения про бу явно утарели. Даже в нашей деревне есть магазины, торгующие бу с годовой гарантией. И в рассрочку в том числе.

Это чистой воды пионэрия, обобщать опыт твоей деревни на всех. Кроме того МС делает, то же самое, что они предлагает свое решение для малоимущих.
Но МС казлы, потому что они МС? Кроме того ты подменяешь понятия, любая рассрочка ограничена во времени. Это менее выгодно, если у человека нет стабильного дохода. В то время как у программы МС таких ограничений нет.

OLE>А про венду я вообще ничего не говорил. Ибо для учебы и работы она не нужна. Те кто хочет пограть либо идет лесом, либо работает на свою венду.

Что кому надо для работы решает сам пользователь, лесом как раз идут те, кто решает кому куда идти. Будь то хоть винда, хоть линукс, хоть светлое будущее...

OLE>MS делает обычную для себя вешь. Именно впаривает. Или думаешь юзера будут предупреждены о наличии альтернатив?

МС решает своей проблемы, чтобы требовать от нее рекламы конкурентов надо конкрентно не дружить с головой.

OLE>А ты знаешь какие условия покупателям предлагали?

Так и ты не знаешь, но уже всяко обосрал.

OLE>Будешь спорить с гуаном? Про воровство я ничего, опят же, не говорил. Не додумывай за меня, пожалуйста.

Ну да, конечно. Давай за идиотов окружающих держать не будешь... Все ваши купите б/у означают по большому счету, там не придется платить за винду. И мало кто будет туда ставить линукс.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.