Здравствуйте, S4, Вы писали:
S4>В твоем посыле потребитель обязан покупать либо совсем б/у, не известно в каком состоянии и сколько еще проработает, причем бещ гарантии, без технической поддержки с ворованой или устаревшей версий винды.
Твои сведения про бу явно утарели. Даже в нашей деревне есть магазины, торгующие бу с годовой гарантией. И в рассрочку в том числе.
А про венду я вообще ничего не говорил. Ибо для учебы и работы она не нужна. Те кто хочет пограть либо идет лесом, либо работает на свою венду.
S4>Так или иначе, MS делает обычную вешь: предлагает решение и выводит его на рынок, он его не впаривает, такой умный пойди купи, что хочешь.
MS делает обычную для себя вешь. Именно впаривает. Или думаешь юзера будут предупреждены о наличии альтернатив?
S4>Например на cnews в той же новости было дополнение, что по опросам в Бразилии ~30% признались, что не смогли бы купить компьютер на других условиях.
А ты знаешь какие условия покупателям предлагали?
S4>Особенно если отбросить порочную практику, что продукты МС гуано и поэтому их надо красть.
Будешь спорить с гуаном? Про воровство я ничего, опят же, не говорил. Не додумывай за меня, пожалуйста.