Re[52]: Абонплата для МС
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 01.06.06 08:36
Оценка:
Здравствуйте, S4, Вы писали:

S4>Ну и как полегчало?

Да мне и не тяжелело

OLE>>А почему маки хотели ее купить раньше? За гораздо большие деньги.

S4>А ты не придумывай, ты спроси у них.
Думаешь ответят?

OLE>>Приплел его как раз ты. Фильтры вспоминать начал какие то...На мое утверждении о ненезаменимости.

S4>даже твоей , никак не заменить.
А кто тебе сказал, что я соглашусь отдать тебе свою голову?

При этом фотошоп дорогой, а фильтры нужны, как бы не часто и покупать я его не хочу, а вот покупать времененый доступ говов, ты, я надеюсь, еще помнишь, с чего все началось?
S4>Из какого пальца ты высосал эту сумму?
Я ее не сосал.
Держи: http://www.mssoft.ru/products/12893/?from=ya&name=%50%68%6F%74%6F%73%68%6F%70%20%43%53%32%20%28%39%2E%30%29
S4>Не тупи, я не хочу покупать его, не нужем он мне, только иногда пользоваться.
Ты не тупи. Никто тебе не даст не покупать. Или ты за час работы будешь 10 баксов платить или ты его отработаешь за тотже срок кредита. И за те же деньги.
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
Re[53]: Абонплата для МС
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 01.06.06 09:12
Оценка: 3 (1) +3
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

[порезал]

Ой вэй... А тебе не надоело еще? Помнишь, классик говорил "Никогда не спорьте с ..." и так далее? Особенно "люди могут не заметить между вами разницы"... Ну, нравится человеку... Пусть его! А мы будем юзать правильные железо и софт.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 651>>
Re[54]: Абонплата для МС
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 01.06.06 09:18
Оценка: :)
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

H_I>[порезал]

H_I>Ой вэй... А тебе не надоело еще? Помнишь, классик говорил "Никогда не спорьте с ..." и так далее? Особенно "люди могут не заметить между вами разницы"... Ну, нравится человеку... Пусть его! А мы будем юзать правильные железо и софт.

Да я просто развлекаюсь
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
Re[55]: Абонплата для МС
Дата: 01.06.06 09:23
Оценка:

OLE>Да я просто развлекаюсь

Да ладно... Но уже не интересно. Чем-то стало напоминать Свету Семененко...

На работе у меня стоить Вынь корпорейт. И я не парюсь по поводу лицензионности и прочего — не моя головная боль. А дома — Debian. И я тем более не парюсь по поводу и без. И пусть там мелкомягкия Билли хоть уписается, но его поделок у меня дома жить не будет.
Re[36]: Абонплата для МС
От: SteMage Россия  
Дата: 01.06.06 12:45
Оценка: :)
Здравствуйте, S4, Вы писали:

Предлагаю всем людям отрицающих монопольное законадательство, утверждающих, что Microsoft НИКОГДА не нарушала в прошлом, не нарушает и не планирует нарушать антимонопольное заканадательство, выделить специальный титул, чтобы их высказывания можно было адекватно оценивать. Например, Евангелист Microsoft.

ЛЮБОЕ решение Microsoft НУЖНО рассматривать через призму злоупотребления монополией и чем это может закончится.

P.S. Я не поклонник OpenSource, почитайте другие мои посты.
Re[39]: Абонплата для МС
От: easy Ниоткуда http://jmp.2088pm.com/
Дата: 04.06.06 12:49
Оценка:

OLE>Compaq сделал выбор в пользу BeIA и в начале 1998г. известил Be, Inc. о том, что их разработка полностью подходит для целей Compaq, а Windows CE с этими целями просто не справляется. Стороны начали доработку устройства и программного обеспечения. В октябре того же года, Билл Гейтс лично посещает главу Compaq Экхарда Пфайфера. Что обсуждали высокие договаривающиеся стороны – неизвестно, но в начале ноября Compaq, принеся необходимые извинения, известил Be, Inc. о том, что неожиданно получил данные о том, что Windows CE их устраивает полностью, и выпускаемые наладонные компьютеры будут работать под руководством этой операционной системы.

OLE>
OLE>БеОСь вышла на кпк только в редакции сони, и то не до конца. Почему?

Видимо, сейчас вы как дважды два докажете, в начале 98го года WinCE была монополистом на этом рынке? Было бы любопытно послушать.
http://all.2088pm.com/sob/ — хэппи ню йир
Re[40]: Абонплата для МС
От: Cyberax Марс  
Дата: 04.06.06 14:18
Оценка:
easy wrote:
> OLE>БеОСь вышла на кпк только в редакции сони, и то не до конца. Почему?
> Видимо, сейчас вы как дважды два докажете, в начале 98го года WinCE была
> монополистом на этом рынке? Было бы любопытно послушать.
Нет. MS не нужно было быть монополистом на рынке встриваемых ОС. Просто
достаточно было пргрозить разрывом OEM-соглашений на десктопную ОС.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
Re[39]: Абонплата для МС
Дата: 04.06.06 14:31
Оценка:
Здравствуйте, FirstStep, Вы писали:

FS>Здравствуйте, S4, Вы писали:

S4>>ps: у номального производителя нету предложений ноут+винда, есить просто ноут, где винда такая же часть как и корпус. Не нравится, большой выбор альтернативных китайцев...

FS>Нет уж увольте. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Железо не затачивается под софт, а софт пишется под железо. Так что не

> производителю решать что туда ставить, собственно вся популярность PC этим и обусловлена — УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
> поставил всё что захотел. Так что я предпочту иметь выбор — купить ноут вообще без софта (может у мя уже винда есть, нафиг
> мне ещё одна ), с виндой или линухом. И считаю что отнимать эту свободу у меня не вправе.

А кому-то DVD или HDD совсем не нужен, или у него ноутбук как сервер, и экран ему только мешает.

А мне вот в телефоне всякие смски, будильники и прочие явы не нужны, совершенно, но кто-то их туда пихает, а телефонов, какие мне нужны, без этих функций не бывает. И за что я плачу, я бы лучше купил не за 400 а за 300 долларов, но без этих фич. Но блин, я и так жаловался, и сяк, и про линукс вспоминал — нет, не продают...
Re[41]: Абонплата для МС
Дата: 04.06.06 14:40
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>easy wrote:

>> OLE>БеОСь вышла на кпк только в редакции сони, и то не до конца. Почему?
>> Видимо, сейчас вы как дважды два докажете, в начале 98го года WinCE была
>> монополистом на этом рынке? Было бы любопытно послушать.
C>Нет. MS не нужно было быть монополистом на рынке встриваемых ОС. Просто
C>достаточно было пргрозить разрывом OEM-соглашений на десктопную ОС.

С ума сойти. Какие все там глупые в Compaq. Можно было задешево купить BeOS, в OEM-поставки ставить Linux, и понизить себестоимость своих продуктов. Нет же, мазохисты, покупают лицензии на Windows.

А потом приходит злой маниак БиллГейтс, и говорит — вот не возьмете WinCE, перестанете нам платить за OEM-Windows (хотя такого я себе представить совсем не могу). Для мазохистов это самое страшное.

И конечно, наладонники Compaq, а потом HP известны как самые неудобные и с самым отвратительным софтом наладонники...

Такой вывод я сделал, прочитав весь топик. Особенно умильнул праведный гнев (Да на моем компьютере никогда не будет стоять софта от Microsoft). Почему никто не пишет "да на моем компьютере никогда не будет стоять софта от ВасяПупкинИнк, ибо он забыл вложить половину файлов в дистрибутив и ничего не работает"? Неужели MS делает САМЫЙ ПЛОХОЙ софт?
Re[42]: Абонплата для МС
От: Cyberax Марс  
Дата: 04.06.06 17:20
Оценка:
easy wrote:
> С ума сойти. Какие все там глупые в Compaq. Можно было задешево купить
> BeOS, в OEM-поставки ставить Linux, и понизить себестоимость своих
> продуктов. Нет же, мазохисты, покупают лицензии на Windows.
Понимаешь, MS заставляла (и это доказано судом) ставить Windows
на все производимые компьютеры. Более того MS запрещали
ставить другие загружаемые ОСы.

В случае нарушений требований MS — поставщик компьютеров лишался
лицензии на OEM Винду (которая в разы дешевле обычной лицензии). Тогда
производитель вынужден был бы ставить обычный Windows — а это влечет
подорожание примерно на сотню долларов для обычных компьютеров с
Windows, которые являются основным источником доходов.

Доходчиво?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
Re[43]: Абонплата для МС
Дата: 05.06.06 07:20
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>easy wrote:

>> С ума сойти. Какие все там глупые в Compaq. Можно было задешево купить
>> BeOS, в OEM-поставки ставить Linux, и понизить себестоимость своих
>> продуктов. Нет же, мазохисты, покупают лицензии на Windows.
C>Понимаешь, MS заставляла (и это доказано судом) ставить Windows
C>на все производимые компьютеры. Более того MS запрещали
C>ставить другие загружаемые ОСы.

C>В случае нарушений требований MS — поставщик компьютеров лишался

C>лицензии на OEM Винду (которая в разы дешевле обычной лицензии). Тогда
C>производитель вынужден был бы ставить обычный Windows — а это влечет
C>подорожание примерно на сотню долларов для обычных компьютеров с
C>Windows, которые являются основным источником доходов.

C>Доходчиво?

Заставляла именно Compaq? И именно из-за BeOS? Или это просто факт, который поминают при каждом удобном случае?

> поставщик компьютеров лишался

> лицензии на OEM Винду (которая в разы дешевле обычной лицензии)

Кстати, по этому вопросу хотелось бы получить достоверного линка.
Re[42]: Абонплата для МС
От: Sheridan Россия  
Дата: 09.06.06 10:50
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, easy, Вы писали:

E>Неужели MS делает САМЫЙ ПЛОХОЙ софт?

Софт может и неплохой отчасти, да вот отношение к пользователю не вставляет.
Вы видели когдать цыган на рынках, к вам не приставали с предложением что-ть купить\погадать... Хрен от них отобъешся, иногда помогает только утробный рык и недобрый взгляд. Вот действие ms мне этих цыганей и напоминает. Чего стоит отношение к странам 3 мира... Сначала закрываем глазки на пиратки, типа первая доза бесплатна, а потом, при возникновении инфраструктуры начинаем водить нерадивых админов в суд, покупать слова у звезд и у чиновников и пропихивать закон об "антипиратстве".

[RSDN@Home][1.2.0][alpha][651]
[Женатый повеса воробью подобен. [К. Прутков]]
Matrix has you...
Re[18]: Абонплата для МС
Дата: 09.06.06 10:50
Оценка:

H_I>Сорри. Прогнал... Я указал цены на xDSL. А по диалапу — точно так же, как у вас... 2,5 рубля за минуту. Учитывая, что средний коннект — 26 kbps, то весьма накладно что-либо выкачать...

Дааа... Тяжко... Других вариантов нет?
Я вот думаю домой адсл+тарелку купить... 500р адсл (200Мб включено) + ~2200р анлим со спутника... Итого ~3000 в месяц за анлим...

[3наю, что душа бессмертна, но не знаю как. [Д. Кардано]]
Matrix has you...
Re[19]: Абонплата для МС
Дата: 09.06.06 12:02
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Дааа... Тяжко... Других вариантов нет?

S>Я вот думаю домой адсл+тарелку купить... 500р адсл (200Мб включено) + ~2200р анлим со спутника... Итого ~3000 в месяц за анлим...

Есть... Тарелка + xDSL или тарелка + GPRS. И то, и другое — довольно тяжело. Хотя тарелка стоит всего 8 коп. за метр. Но анлима нет. И за исходящий платить придется.
Re[20]: Абонплата для МС
Дата: 09.06.06 12:14
Оценка:

H_I>Есть... Тарелка + xDSL или тарелка + GPRS. И то, и другое — довольно тяжело. Хотя тарелка стоит всего 8 коп. за метр. Но анлима нет.

Как анлима нет? здесь везде анлим есть... вроде...

H_I> И за исходящий платить придется.

Да ну? Разве что с gprs (никогда не пользовал) и придется, но с xDSL не думаю... Или пров такой?

[Для побежденных спасенье одно — о спасенье не думать! [Вергилий]]
Matrix has you...
Re[21]: Абонплата для МС
Дата: 09.06.06 12:24
Оценка: 2 (1)

S>Да ну? Разве что с gprs (никогда не пользовал) и придется, но с xDSL не думаю... Или пров такой?

Пров такой... Они умные теперь стали — народ стал покупать тарелки, чтоб не платить лишнего за трафик. Так они теперь стали, гады, делить трафик на входящий и исходящий. И при нулевом входящем у клиента, начинают считать исходящий. Такие вот пироги с кошачьими хвостиками.
Re[22]: Абонплата для МС
Дата: 09.06.06 12:37
Оценка:

H_I>Пров такой... Они умные теперь стали — народ стал покупать тарелки, чтоб не платить лишнего за трафик. Так они теперь стали, гады, делить трафик на входящий и исходящий. И при нулевом входящем у клиента, начинают считать исходящий. Такие вот пироги с кошачьими хвостиками.

От гады... Надо своих провов пошукать...

[Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. [Ф. Шиллер]]
Matrix has you...
Re[43]: Абонплата для МС
Дата: 09.06.06 18:53
Оценка: -1

E>>Неужели MS делает САМЫЙ ПЛОХОЙ софт?

S>Софт может и неплохой отчасти, да вот отношение к пользователю не вставляет.

По вашей терминологии и по вашим подписям все с вами ясно. Не вставляйтесь и дальше.

S>Вы видели когдать цыган на рынках, к вам не приставали с предложением что-ть купить\погадать... Хрен от них отобъешся, иногда помогает только утробный рык и недобрый взгляд. Вот действие ms мне этих цыганей и напоминает. Чего стоит отношение к странам 3 мира... Сначала закрываем глазки на пиратки, типа первая доза бесплатна, а потом, при возникновении инфраструктуры начинаем водить нерадивых админов в суд, покупать слова у звезд и у чиновников и пропихивать закон об "антипиратстве".

Еще на милицию пожалуйтесь, что она тех, кто в 14 лет попал на учет в милицию, не расстреливает на месте, это же потенциальные преступники, грабители и убийцы.
Re: Абонплата для МС
От: valmond Россия http://blogs.technet.com/valmond/
Дата: 18.07.06 11:28
Оценка:
Сколько гона от непонимания.

FelxGo это не почасовая плата за пользование windows это технология продажи ОС в кредит. Т.е. как только ты выплатил вся сумму кредита за желехо и ОС — все твое и никто с тебя больше ничего не возьмет
Microsoft в России сам никого не кредитует. Сейчас они работают с одний банком-партнером Ренесанс капитал.

Достоинства и недостатки конкретной версии ОС никак не связанны с технологией FlexGo
да...вы думаете что в магазинах типа Мир или М.Видео можно купить комп без ОС? прошли те времена )

программа в России уже стартовала
http://www.microsoft.com/rus/timed/
Заметки — SharePoint & InfoPath
http://blogs.technet.com/valmond/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.