Re[58]: C+ vs C#
От: Дарней Россия  
Дата: 14.02.06 12:19
Оценка:
Здравствуйте, alexeiz, Вы писали:

A>Ты просто не понял, что здесь обсуждается. Функциональные языки будем обсуждать в отдельной теме.

вот ведь как интересно. Как только я сказал, чего не хватает в плюсах, чтобы называться полноценным языком высокого уровня, ты сразу отправил меня в другую ветку. Не пойму только, по какому принципу ты это определил. По слову "функциональный" в том термине, который я употребил?

A>Ясно дело, есть в C++ вещи, который не хватает. Однако это не делает его языком низкого уровня. Тем более, твои примеры. Они ни каким боком не показывают, что на C++ нельзя программировать на высоком уровне абстракции или что уровень абстракции в C# выше чем в C++.

Вот ведь как интересно. Если в языке не хватает одной из возможностей ЯВУ и ее приходится эмулировать, то он по твоему не становится менее высокоуровневым?

A>Я стараюсь направить эту тему в конкретное русло.

да вижу я, в какое русло ты стараешься ее направить.

A>Если ты, имея выбор компиляторов и библиотек, принял своё решение, то это становится твой проблемой. Однако никто тебя не заставляет выбирать плохие компиляторы и библиотеки. Твой конкретный выбор не делает язык хуже.

Это не "конкретно мой выбор", а "выбор из того, что доступно на данный момент"
Не чувствуешь разницы?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.