Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Если говорить только о языке то я даже соглашусь. Вот только тут играет роль не только язык, а C# особенно C#2 не такой уж и бедный язык. Но и платформа .NET!
Вот это и моё мнение. Использовать C# имеет смысл ради доступа к библиотеке .NET. Другой вопрос насколько она важна для тех или иных целей, и насколько ради доступа к библиотеке ты согласен поменять стиль программирования, перейти на другие идиомы и т.д.
>И вот тут и начинается очень интересная история... Рантайм .NET'а позволяет легко делать такие вещи которые на С++ превращаются в огромную гору шаблонов и макросов которые очень не просто отладить... даже не смотря на то что я на этом не одну собаку съел.
Приведи примеры. Хотя нетрудно догадаться. Сериализация, reflection? Вообщем, всё, что строится на reflection'е?
WH>А когда надо писать просто код то тут C# с качественной IDE которая для С++ вобще не реализуема
рулит просто не по детски.
Трудно представить, что IDE имеет решающее значение.
WH>Кстати для .NET кроме C# существует еще и Nemerle, а этот язык С++ вобще уделывает как котенка.
Абсолютно другой язык, не имеющий ни к C# ни к C++ никакого отношения. Зачем ты его здесь привёл?