Здравствуйте, SteeLHeaD, Вы писали:
SLH>Господа, если Вам инетерсно, каким образом устанавливается IE7 релиз — можете написать мне письмо на steel-head@mail.ru
Осспидя... Да как он ставится? Если винда нормальная — без вопросов, если пиратская — правкой реестра. И никаких отломанных DDL-к, супер-пупер хаков/кряков...
Здравствуйте, SteeLHeaD, Вы писали:
SLH>Господа, не флейма ради, а просто для конкретики: первые версии оперы выглядели так: открываешь броузер — а там пусто. Там нет ни строки ввода адреса, ни табов, ни истории. Потом нужно догадаться нажать на кнопку, которая открывает новый таб, и при этом появляется строка ввода адреса. SLH>Если быть честным — я не догадался, и помедитировав минут 15 после первой установки броузера — снес его.
Видел я Windows версии в районе 2.0. Ужас. Никому бы не посоветовал пользоваться этой системой.
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Здравствуйте, SteeLHeaD, Вы писали:
SLH>>Господа, если Вам инетерсно, каким образом устанавливается IE7 релиз — можете написать мне письмо на steel-head@mail.ru
LA>Осспидя... Да как он ставится? Если винда нормальная — без вопросов, если пиратская — правкой реестра. И никаких отломанных DDL-к, супер-пупер хаков/кряков...
А зачем реестр править? Просто одну строчку a hosts прописать и всё Ну и файлик один удалить, если wga уже запускали.
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>А зачем реестр править? Просто одну строчку a hosts прописать и всё Ну и файлик один удалить, если wga уже запускали.
Поставь фф, не мучайся...
[RSDN@Home][1.2.0][alpha][668]
[Hе будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой. [М. Ганди]]
Здравствуйте, Xeor, Вы писали:
X>Видел я Windows версии в районе 2.0. Ужас. Никому бы не посоветовал пользоваться этой системой.
Видел я висту верссии в районе rc1. Ужас. Крайне не советую ставить.
[Hа чужие ноги лосины не натягивай. [К. Прутков]]
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
S>>Видел я висту верссии в районе rc1. Ужас. Крайне не советую ставить. С>Да, финальная гораздо быстрее! А еще в ней ИЕ7 зверски летает.
В кору.
[Ад — это другие. [Ж.-П. Сартр]]
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>А зачем реестр править? Просто одну строчку a hosts прописать и всё Ну и файлик один удалить, если wga уже запускали.
S>Поставь фф, не мучайся...
А я им и так пользуюсь. Последней каплей для перехода с оперы было расширение IETab
SLH>>Господа, если Вам инетерсно, каким образом устанавливается IE7 релиз — можете написать мне письмо на steel-head@mail.ru
LA>Осспидя... Да как он ставится? Если винда нормальная — без вопросов, если пиратская — правкой реестра. И никаких отломанных DDL-к, супер-пупер хаков/кряков...
Странно. Он у меня (да, не пиратской винде!) захотел поставится через auto update