Re[10]: Драйвера — это сильно, на самом деле
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 27.01.06 12:34
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:

AVK>>Вот что я точно заметил, так это то, что человек, который пытался писать драйвера с очень большой долей вероятности через некоторое время начинает считать, что круче него только горы.

AS>Пытался или ПИШЕТ? Это как бы разные понятия.

Т.е. пока только пытался, то шансы еще есть, а если уж пишет то все?

AS> Можно скомпилить пример из ДДК, и при этом говорить что пытался писать драйвер. Мы не про это речь ведем, а про разработчкиков драйверов реальных устройств. Я знаком с некоторыми, и вот что-то такого не замечал.

Я тоже знаком. И вот, что характерно, замечаю регулярно. Тут на рсдн топиков предостаточно на эту тему, в том числе и этот.

AS> Обычно с введением в кернел повышается общая квалификация программиста, поскольку там начинаются проблемы совсем другого порядка.

Да да да. Куда там бедным прикладным программистам... Вобщем не надо сказок — в свое время мне пришлось написать несколько драйверов (успешно), никаких проблем другого порядка там нет. Они просто другие. Точно так же как в случае написания серверов приложений есть свои сложные проблемы, в GUI свои, в SQL свои и т.д.

AS> В связи с этим и изменяется его собственное позиционирование. Но вот чтобы считать "круче только горы" — вам не кажется, что это как-то по-детски совсем, и напоминает замеры гениталиями в школьном туалете?

Именно что напоминает.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 631>>
AVK Blog

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.