Re[6]: Far vs Total Commander
От: JURIY  
Дата: 15.12.05 09:26
Оценка: -1
Здравствуйте, Константин, Вы писали:

К>Не Alt+Ins, а принципиальные возможности консоли как окна, работающего в текстовом режиме. Кстати, фар как таковой тут ни при чём — в системном меню консоли выбрать пункт Edit->Mark — и будет в точности то же самое копирование.

Не спорю. Просто в этой ветке некоторые товарищи считали консольный интерфейс жутким. Как видим, у этой жути есть неоспоримое преимущество.

UserMenu в Тотал:
1. Можно ли создавать локальные меню в часто используемых папках (как в FAR?)
2. Можно ли из этого меню вызывать плагины тотала или функции типа поиска? Можно ли последовательно вызвать несколько плагинов(например, поискать файлы по определённой маске, затем на всё найденное натравить другой плагин, а потом отправить полученное куда-то с помощью третьего плагина? И всё — по одному нажатию пункта меню).
3. В FAR параметры команды, помещённые в UserMenu, можно менять с помощью вразумительного пользовательского диалога (см. F2 F1, про "?Title?Init!"). Все введённые параметры сохраняются в истории диалога. Есть такое в Total?

Не стоит говорить "мне всё это не никогда не было нужно", правильнее сказать "я к этому не привык". Т.к.иногда всё это действительно нужно, и, если оно есть, помогает сэкономить кучу времени.

P.S. Я понимаю, что у Total'a есть свои преимущества. Но, IMHO, их меньше.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.