Re[11]: Win vs Lin в который раз
От: Пацак Россия  
Дата: 16.10.05 16:35
Оценка: 1 (1) +4
Здравствуйте, team5, Вы писали:

T>Каких еще сидюков? distfiles качаются из интернета. Про /usr/ports/ во FreeBSD слышал когданибудь.

А что от изменения источника получения исходников — сильно меняется ее объем?

T>По поводу исходных кодов речь идет о компьютерной безопасности и будущем интернета а ты как большинство пользователей винды опять думаешь о GUI.

А я, видишь ли, как тот чукча: "что вижу — о том и пою". А вижу я, что гуй в линуксе а) бессистемный б) непроработанный и в) обвешаный ненужными рюшечками. А за интернет я вполне спокоен — на него бсдишных серверов хватит. И их админам вполне голой консоли достаточно. Вот только увы, интернет-сервера — это далеко не самый большой сектор применения ОС, а админы — далеко не самая многочисленная группа пользователей. А на клиентских машинах рулит как раз презираемый тобой гуй и его юзабильность.

T>По поводу отмазки так нет никакой отмазки.

Оченна даже есть. Что лишний раз доказывает твое следующее письмо.
Автор: team5
Дата: 16.10.05

T>У меня никаких проблем со шрифтами нет да и вообще никаких проблем нет.

А не надо чтоб их не было у тебя. И чтоб у меня их не было — тоже не надо. Надо чтоб их не было у чайника Васи Пупкина и у секретарши Людочки, которой Вася Пупкин на домашний комп ОС поставил.

T>Какой еще приобретенный дистрибутив. Тебе и приобретать ничего не надо. Скачай образ загрузочных дискет из интернета, загрузись с дискеты, подключись к инету и начинай установку.

Ох уж мне эти моcквичи! Один метр у моего провайдера — рупь. По диалапу — три, плюс еще столько же за время. Посчитаем, сколько мне встанет установка "бесплатной" ОС через интернет? И это я еще не говорю о том, какой процент пользователей вообще осилит установку через интернет.

T>И не надо пожалуста судить обо всем мире unix/*bsd/linux систем по дистрибутиву mandrake linux который и правда отстойный.

Скажу по секрету — это не единственный дистр, который я ставил. Остальные показались еще хуже.
Ку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.