Re[10]: Win vs Lin в который раз
От: Calc Россия  
Дата: 01.09.05 11:23
Оценка: +1
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>>То была старая версия RedHat, не помню точно номер — кажется 7.

S> С тех пор много воды утекло... Сейчас такого нету. Шрифты сглажены, вылизаны... С локализацией проблем нету...

S>Поймите, линукс (сам, кде, гном, вобще софт как правило) обновляется чаще чем виндовс. И обновления лучше. Потомучто программируют как правило энтузиасты а это как правило тот случай когда человек пишет то что он хочет — а значит быстро и качественно, потомучто "себе".

Но все равно, что 256, что 512MB оперативы, тормозит KDE одинаково везде (RedHat Fedora Core 3-4)
Но вот на работе к нему я привык (работаю не программистом), на винде работать сложно.
Линукс люблю за его консоль.
А вот программировать все же к винде склоняюсь.

Или вариант.
Есть один комп, есть 3 человека, которые на нем работают. Стоит Linux FC4, пробуют что либо сделать 2 человека — не работает, подхожу я, начинает работать
Бред, но замеченный факт.
У меня на работе стоит линь, зимой ставил, как работала, так и работает, претензий нет, винда на других машинах уже как минимум по 2 раза слетала.
Но все равно дома только винда, привык и RSDNDesktop есть

Тут скорее всего дело вкуса и кармана.
Если писать приложения под линух, то скорее всего основа будет консоль, а графический интерфейс — последнее дело, в винде же все наоборот.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.