Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Здравствуйте, Ka3a4oK, Вы писали:
KK>>Он был палач. Она жертва. Он ей типа сказал: "Встаньт на колени" или "Наклоните голову" ну или еще ченить.
БП>Неа. Тогда она умерла от топора, а не от того, что он что-то сказал.
Здравствуйте, Dyusha, Вы писали:
D>Мужчина и женщина находились рядом. Мужчина что-то сказал и женщина умерла. Как такое могло случиться? Можно задавать мне любые вопросы, на которые я буду отвечать да или нет. D>Кто знает эту загадку, не говорите ответ.
Здравствуйте, Sir Wiz, Вы писали:
SW>Здравствуйте.
SW>Моя единичка так единичкой и осталась. Неужто система решила, что я _nn_ рейтинг накручиваю? Или тут что-то не чисто?
Смотря какую единичку выбрали
Если "+1" то так и остается, а если "1" то это надо почитать про начисление оценок наверно =)
D>Мужчина и женщина находились рядом. Мужчина что-то сказал и женщина умерла. Как такое могло случиться? Можно задавать мне любые вопросы, на которые я буду отвечать да или нет. D>Кто знает эту загадку, не говорите ответ.
Как неромантично! В оригинале было "Она спросила — ты меня любишь? — Да! — ответил он, и она умерла"...
А мне больше всего нравится данетка "Он пошёл в лес, и его не стало".
Спасибо Константину Кнопу и его "Кнопкам" в Компьютерре (это примерно 1999-2001 год).
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>А мне больше всего нравится данетка "Он пошёл в лес, и его не стало". К>Спасибо Константину Кнопу и его "Кнопкам" в Компьютерре (это примерно 1999-2001 год).
Что было в "Кнопках" уже не помню, но осмелюсь предположить,
что речь идет о тезке того, кого я загадл в своей данетке:
Здравствуйте, UGN, Вы писали:
К>>А мне больше всего нравится данетка "Он пошёл в лес, и его не стало". К>>Спасибо Константину Кнопу и его "Кнопкам" в Компьютерре (это примерно 1999-2001 год).
UGN>Что было в "Кнопках" уже не помню, но осмелюсь предположить, UGN>что речь идет о тезке того, кого я загадл в своей данетке: UGN>
UGN>Он пошел в бан(ю), и его не стало
UGN>
Не, тут другой случай. Про уникальные качества этого товарища даже анекдот есть...
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>"Человек пришел на берег моря, завел будильник и пошел купаться. Через некоторое время будильник зазвенел и вскоре человек утонул."
Предположительно, человек должен был принять какое-то критическое лекарство, например, инсулин. Он прощёлкал момент и приступ застал его в воде.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Предположительно, человек должен был принять какое-то критическое лекарство, например, инсулин. Он прощёлкал момент и приступ застал его в воде.