Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:
WH>>1)Чем компилишь? TAT>судя по внешнему виду Борланд Билдер
Дебилдер это не компилятор. На нем можно только форточки рисовать и то надо быть осторожным.
Если это действительно дебилдер то математику надо вынести в отдельную длл и скомпилить чемнибудь по приличнее.
VC++7.1 очень не плох. А интеловский компилятор вобще монстр.
В любом случае WH>>2)Код в студию.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:
WH>>>1)Чем компилишь? TAT>>судя по внешнему виду Борланд Билдер WH>Дебилдер это не компилятор. На нем можно только форточки рисовать и то надо быть осторожным. WH>Если это действительно дебилдер то математику надо вынести в отдельную длл и скомпилить чемнибудь по приличнее. WH>VC++7.1 очень не плох. А интеловский компилятор вобще монстр.
WH>В любом случае WH>>>2)Код в студию.
я по внешнему виду форточек и судил
а вообще связка Билдера и Интела давно опробованна (особенно интеловые графические примитивы по обработке картинок) — рулит
WH>Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>>Де проц взять, который это потянет? EX>>И так тормозит нехило, даже после серьёзной оптимизации рабочего цикла... WH>1)Чем компилишь?
Delphi6
Еще раз. Первая версия была сделана буквально за пол часа.
Со всеми вытекающими
Переписывать всё это на C++ мне очень и очень неохота
WH>2)Код в студию.
Так не интересно
TAT>странно у меня на работе не тормозит (0 процентов жрёт или ХП врёт) — правда это p4.2.26G/512M TAT>надо дома ещё попробовать — может там тормозить будет — атлон древний полуторный
У меня на 1.7 целике выжирает всё без остатка даже на update per 1 step.
Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:
TAT>>странно у меня на работе не тормозит (0 процентов жрёт или ХП врёт) — правда это p4.2.26G/512M TAT>>надо дома ещё попробовать — может там тормозить будет — атлон древний полуторный EX>У меня на 1.7 целике выжирает всё без остатка даже на update per 1 step.
Вы будете смеятся, но на 2XP4 3Gh, 512 Mb кушает 50% (То есть один проц
EX>Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:
TAT>>судя по внешнему виду Борланд Билдер EX>Не угадал
EX>P.S. при всей моей любви к С++, с билдером я так и не подружился. EX>Невероятно кривая штука EX>Уж лучше delphi
ну выбор как ты понимаешь был либо Дельфи либо Билдер (уж ещё б я их не узнал) но я подумал что ты всётки до паскаля не опустишься
+РХ либа — судя по редакторам значений
по поводу торможения — странно у меня реально не тормозит (студия даже компиляться может) может всё дело в ХП ?
EX>Delphi6
Ну это тоже далеко не лучший выбор...
EX>Переписывать всё это на C++ мне очень и очень неохота
А что делать?
WH>>2)Код в студию. EX>Так не интересно
Ну тогда сам... со всеми вытекающими...
Пусть это будет просто:
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, Thespian, Вы писали:
T>Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>>Задача N1: сделать вирус который будучи запихнутым на арену с a1 и a4 одновременно их обоих съест
T>Вот ВАМ:
T>DECA7941BC70C98748D761547A0EA7E7 T>79BEE407A1874D7F449104FDBC1B6DDB T>8AE6D51B1E849391E1BC24B3C58F6384 T>75B9700C80AD5BB2431EA54AEFF192A4 T>0F44207B1A37D440DE86B0E133257477 T>B99E4B95AFD8C1AAF492EDA9029138E3
WH>Здравствуйте, e-Xecutor, Вы писали:
EX>>Delphi6 WH>Ну это тоже далеко не лучший выбор...
На вкус и цвет...
Я С++ знаю несколько лучше Delphi, но ИМХО для всякой гуйни таки delphi=the best
Впрочем это не место для подобных спором
EX>>Переписывать всё это на C++ мне очень и очень неохота WH>А что делать?
Да ничего
EX>На вкус и цвет...
Какой вкус и цвет если у нее оптимизатор хреновый? EX>Я С++ знаю несколько лучше Delphi, но ИМХО для всякой гуйни таки delphi=the best
Ну вот и напиши дллку с математекой на С++ и пользуй ее из дельфи...
Пусть это будет просто:
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
EX>Небольшая наколенная поделушка: здесь. (214Kb)
EX>Краткое описалово внутрях.
EX>Задача N1: сделать вирус который будучи запихнутым на арену с a1 и a4 одновременно их обоих съест
Легко мочит a1 и a4 одновременно.
Также выигрывает у Plague и cancer как по отдельности, так и одновременно.
Среди выложенных вирусов убийца данного пока не найден.
P.S.
А вообще: формулы в студию! А то двигаешь какие-то параметры...
TAT>запускаеться раза с третьего-пятого TAT>если дотянул до 0.5% значит не умрёт — по крайней мере у меня не умерал TAT>в итоге за час жизни (к текущему моменту) процент колеблеться в районе 6ти-7ти иногда возврощаясь к 4м